j***r
j***r
PLUS会员
师傅算是非常的负责任了,本来知道电池快不行了提前下单,隔一天就说要来装的,电话一问,是16年12月的货,觉得日期旧了一点,提出要17年的新货,给我近三个月内的!结果师傅说要调货,要等,等就等呗,虽然还是等了整整一个礼拜,期间追了两三次,但终于还是在打不着车的当天上午我再联系,说已经到货,下午就过来装,当时还是挺感动的,及时雨啊!电池特意试了一下,很是不错,当天跑了一下,十来公里,然后刚好出差,整整十六天啊,故意没拔负极试一下的,结果第二天要用车一打火,杠杠滴呀!一下就着了,于是我就信心满满的来评论了,呵呵,我确信这是真货了!然后,就是希望能撑得久一点吧!缺点是这款没电眼,还有师傅装的时候说我的负极线头偏小,电池桩大了一点,用大锤子?一点一点帮我敲进去的,看着都心疼,崭新的嫩滑的负极都磨糙了,被磨出小铁屑来了!不知道会不会有影响呢!?
蓝标 65D23L 现代悦动/朗动/天籁 2017-08-18 19:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***9 : 花少一半的钱也是一样的效果
回复 2017-12-11 15:10
u***y : 什么叫特意没拔负极? 你平常用车还拔负极断电?你是什么型号的车?把电拔了不是什么防盗报警都没用了吗?
回复 2017-10-23 18:00
毛***毛 : 有病吧?新电池不用十六天打火肯定没问题的啦。
回复 2017-10-21 18:01
u***k : 16天有什么可炫耀的,我原装电瓶两个月没动照样能启动
回复 2017-08-30 18:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准