少***2
少***2
昨天收到了车,想看一下质量再评价, 这家伙酷毙了 骑在路上回头率贼高! 很多人都问在哪买的 多少钱,走哪都是焦点,引起了许多小妹妹的关注 简直就是泡妞神器啊,车的质量、性能、外观都是一流的,简直是无可挑剔!颜色正,靓丽好酷哦,骑着舒服稳当,耗油小,物美价廉。谢谢卖家,包装也很仔细,车身没有一丝划痕,而且客服妹妹也很热心,光请教问题问的我都烦了,但客服很耐心的帮我一一解答,这点必须为客服点赞。
预售订做-余款发货前付清 2017-04-24 21:24 来自京东Android客户端
[购买14天后追评]
车子已经顺利上牌,总体来说还是不错的,卖家客服服务态度很好,有问题能及时回复和解决。车子骑在路上很拉风,性能动力还不错,孩子坐在车斗很享受,一路吸引很多路人眼球。
还可以输入200 提交
打***车 : 这种吊车也买
回复 2020-01-09 20:37
栋栋091127 : 上户是三轮户波
回复 2019-05-05 16:14
爱新觉罗丶玛丽莲曼森 : 品味不敢恭维
回复 2018-06-18 23:45
d***4 : 回头率高可能是别人以为日本鬼子又进村了呢
回复 2018-06-15 23:37
zJpGeENCQoOi : 多少钱?
回复 2018-05-23 21:52
三***1 : 感觉太旧
回复 2018-05-03 21:04
阿哥哥的 : 没见过这么能吹的
回复 2018-04-22 07:18
西安微帮 : 么看车咋样,合适这么
回复 2018-04-12 19:18
长龙文哥 : 交警来请你去喝酒了!
回复 2018-03-31 22:06
宁缺毋滥lzh : 车丑人丑还想泡妞?
回复 2018-03-31 09:50
ghiiu : 车斗可以拆卸吗
回复 2018-03-28 22:16
jd_158715uli : 日本车?
回复 2018-03-17 19:25
j***c : 才二千吗
回复 2018-03-05 00:18
jd_182565wej : 皇军好
回复 2018-03-01 14:18
CeTeRuHkTRuk : 这车到底多少钱?
回复 2018-01-08 13:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准