j***3
j***3
冰柜昨天收到的,用了一天感觉很好,制冷很快,80%的减霜技术,机器工作时声音不大,六档可调,非常实用。外观精美,漆面光滑,空调间足够大,可以放很多食物,还带了个食品筐。京东物流很快,昨天下单今天就送到家,快递小哥很热情,冰柜送到家里,摆放好后,还给你详细的讲解了一下。等用段时间再追评。
【新品上市】203升减霜80%冷柜 2021-08-15 19:39
还可以输入200 提交
真***爷 : 好啥呀,下单十几天不给你发货。联系客服没一点用,眼看食材全部坏掉就是不给你送货,超级差评!!!好评全是拖
回复 2023-02-11 16:53
j***F : 新冰柜静止8小时后开机放的东西,6个小时还没冻透,好多地方还没冻住,这正常吗
回复 2023-01-14 06:51
j***E : 买回来 通电 就都是霜 还没放东西呢
回复 2022-12-17 14:47
j***b : 你的冰柜通电以后机身发烫吗?
回复 2022-07-17 17:21
一***伊 : 我买了几个月了家庭用,不知怎么出现好多坑洞破皮,找售后竟然是说是人为的,还没给处理,大品牌就是这么个态度
回复 2022-07-16 11:04
陈***1 : 多少钱买的
回复 2022-06-19 22:55
j***1 : 这个送货上门吗?
回复 2022-06-12 14:25
j***R : 冰柜昨天下午收到的,用了一天感觉很好,快递小哥很热情
回复 2022-02-12 14:54
j***I : 从哪发货?
回复 2022-02-02 19:23
j***H : 你好
回复 2022-01-15 17:32
j***6 : 冰柜里的框这是自带的吗
回复 2021-12-29 15:35
u***3 : 能放雪糕吗?
回复 2021-10-16 00:29
4***f : 用了779,公种浩jdоkЗЗ,声天可二棒
回复 2021-09-22 00:44
j***g : 你好 请问这个框子是冰箱里面自带配送的嘛
回复 2021-09-16 21:54
春***奍 : 刚779,宫种哠《jdоkЗЗ》次不送妈冻.
回复 2021-09-11 01:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准