s***r
s***r
上次活动购买的书籍,非常有必要,在我国,已经积累了许许多多预防和控制材料提前失效(其因素主要是腐蚀、摩擦磨损磨蚀、疲劳与腐蚀疲劳)的理论、原则、技术和措施,需要汇总和提供应用,《材料延寿与可持续发展》丛书以多个专题力求解决这一课题项目。有一部分专题阐述了材料失效原理和过程,另一部分涉及工程领域,结合我国已积累的材料失效的案例和经验,更深入系统地阐述预防和控制材料提前失效的理论、原则、技术和措施。丛书总编辑委员会前后花费五年的时间,将分散在全国各个研究院所、工厂、院校的研究成果经过精心分析研究、汇聚成一套系列丛书,这是一项研究成果、是一套高级科普丛书、是一套继续教育实用教材。希望对我国各个工业部门的设计、制造、使用、维护、维修和管理人员会有所启示、有所参考、有所贡献;希望对提高全民素质有所裨益、对国家各级公务员有所参考。 我国正处于高速发展阶段,制造业由大变强,材料的合理选择和使用,以达到装备的高精度、长寿命、低成本的目的,这一趋势应该受到广泛的关注。在我国,已经积累了许许多多预防和控制材料提前失效(其因素主要是腐蚀、摩擦磨损磨蚀、疲劳与腐蚀疲劳)的理论、原则、技术和措施,需要汇总和提供应用,《材料延寿与可持续发展》丛书以多个专题力求解决这一课题项目。有一部分专题阐述了材料失效原理和过程,另一部分涉及工程领域,结合我国已积累的材料失效的案例和经验,更深入系统地阐述预防和控制材料提前失效的理论、原则、技术和措施。丛书总编辑委员会前后花费五年的时间,将分散在全国各个研究院所、工厂、院校的研究成果经过精心分析研究、汇聚成一套系列丛书,这是一项研究成果、是一套高级科普丛书、是一套继续教育实用教材。希望对我国各个工业部门的设计、制造、使用、维护、维修和管理人员会有所启示、有所参考、有所贡献;希望对提高全民素质有所裨益、对国家各级公务员有所参考。 我国正处于高速发展阶段,制造业由大变强,材料的合理选择和使用,以达到装备的高精度、长寿命、低成本的目的,这一趋势应该受到广泛的关注。在我国,已经积累了许许多多预防和控制材料提前失效(其因素主要是腐蚀、摩擦磨损磨蚀、疲劳与腐蚀疲劳)的理论、原则、技术和措施,需要汇总和提供应用,《材料延寿与可持续发展》丛书以多个专题力求解决这一课题项目。有一部分专题阐述了材料失效原理和过程,另一部分涉及工程领域,结合我国已积累的材料失效的案例和经验,更深入系统地阐述预防和控制材料提前失效的理论、原则、技术和措施。丛书总编辑委员会前后花费五年的时间,将分散在全国各个研究院所、工厂、院校的研究成果经过精心分析研究、汇聚成一套系列丛书,这是一项研究成果、是一套高级科普丛书、是一套继续教育实用教材。希望对我国各个工业部门的设计、制造、使用、维护、维修和管理人员会有所启示、有所参考、有所贡献;希望对提高全民素质有所裨益、对国家各级公务员有所参考。 我国正处于高速发展阶段,制造业由大变强,材料的合理选择和使用,以达到装备的高精度、长寿命、低成本的目的,这一趋势应该受到广泛的关注。在我国,已经积累了许许多多预防和控制材料提前失效(其因素主要是腐蚀、摩擦磨损磨蚀、疲劳与腐蚀疲劳)的理论、原则、技术和措施,需要汇总和提供应用,《材料延寿与可持续发展》丛书以多个专题力求解决这一课题项目。有一部分专题阐述了材料失效原理和过程,另一部分涉及工程领域,结合我国已积累的材料失效的案例和经验,更深入系统地阐述预防和控制材料提前失效的理论、原则、技术和措施。丛书总编辑委员会前后花费五年的时间,将分散在全国各个研究院所、工厂、院校的研究成果经过精心分析研究、汇聚成一套系列丛书,这是一项研究成果、是一套高级科普丛书、是一套继续教育实用教材。希望对我国各个工业部门的设计、制造、使用、维护、维修和管理人员会有所启示、有所参考、有所贡献;希望对提高全民素质有所裨益、对国家各级公务员有所参考。 我国正处于高速发展阶段,制造业由大变强,材料的合理选择和使用,以达到装备的高精度、长寿命、低成本的目的,这一趋势应该受到广泛的关注。
2014-09-05 12:25
还可以输入200 提交