少***囧
少***囧
PLUS会员
完全评测! 音质:听了二十来个小时,觉得三频均衡,没有传言中的轰头低音,总体上比bose soundsport稍好,和moto vevel loop+一个水平,听流行尤其R&B够用!其它就别跟重解析和大声场的耳机比了。。 佩戴:很舒服,戴久也不会觉得累(我是眼镜党),任何姿势都不会掉,没有听诊器效应,隔音效果几乎没有 蓝牙:小米6和ipad mini4都秒连,5米以内稳定连接,充电快,续航应该在8小时音乐以上! 总体上还是挺满意的,在运动耳机领域算最强王者。
王者金 2018-03-21 19:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***x : 你换一个大一点的耳塞,隔音效果挺好的
回复 2018-05-12 15:27
u***t : 问一下,oppoR9S手机能兼容嘛?
回复 2018-05-01 11:41
暮***有 : 全新280
回复 2018-04-21 10:25
暮***有 : 200多的东西
回复 2018-04-21 10:24
f***k : 我的用了八个月坏了找京东换了新的,去年买的,反正京东送了两年保修,价格比现在还低
回复 2018-04-17 13:58
少***囧 : 好价不常有,888这个价格也值了
回复 2018-04-09 16:29
少***囧 : 运动耳机要隔音是很危险的,如果需要隔音的话建议买个海绵套
回复 2018-04-09 16:29
少***囧 : 用耳朵听,别用键盘喷。
回复 2018-04-09 16:27
勿***9 : 比bose好?我笑了,这个牌子论音质还能比过同价位的谁?
回复 2018-04-06 23:23
G***e : 隔音效果几乎没有...?
回复 2018-04-02 08:08
老***g : 710入手的,那我888买贵了啊
回复 2018-03-31 17:16
少***囧 : 710。我不是你同学。
回复 2018-03-30 20:00
川***c : longbin?
回复 2018-03-30 19:47
川***c : 看你好像我同学
回复 2018-03-30 19:46
G***壳 : 多少钱买的啊
回复 2018-03-30 16:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准