龙***科
龙***科
给我的感觉,首先是京东的物流快得超越我的想象,头天拍下第二天就送到。我一直很愧疚的是工作忙,没有及时给好评。希望现在还来得及!其次送货员服务态度非常令人满意,我还在上班就及时帮我放在指定的地方并打电话通知我下班去取,这是很多做不到的(很多都是不及时去取就被遣回) 。再说说拿到货的时候,迫不及待想感受黑科技的魅力。于是一层一层打开,打开到最后实在不忍心破坏那精美的包装,但还是拿起来试试手感。个人感觉挺不错的,抓拍能力超强。不愧是拍照手机中的王者!然后我又仔细清点了一下赠品,发现一件都没少,商家真是讲信用。更说明了买东西上京东,百分之百是真货。
玫瑰金 2016-11-27 00:14
[购买12天后追评]
我还是直接上图吧!好不好不是我说了算,鲁大师专业测评,你就知道了。
还可以输入200 提交
B***i : 垃圾手机
回复 2018-01-08 21:40
哈***洋 : 这个跑分是假的吧?有这么高吗?
回复 2017-04-27 12:31
j***u : 你好,我想问下你的手机对红色系粉色系的颜色会特别深吗?前置拍摄会很清晰吗?我的前置拍摄有一点失真,脸色和背景会发红!
回复 2017-04-08 16:49
那***們 : 这排行榜 必须得佩服。
回复 2017-02-26 17:10
小***h : 你这个排行榜可真厉害
回复 2017-02-24 09:54
成***勇 : 估计是假的s7,阉割版的骁龙820
回复 2017-02-14 13:42
g***m : 比S7跑分高??EXO ME ?625完胜820???
回复 2017-02-10 16:00
彤***哒 : 可以退嘛,你觉得不好,我觉得电商中,京东让我最满意的
回复 2017-01-12 07:47
指***店 : 你们真的相信京东卖的都是真货?上次买的平板被坑至现在还有阴影,反正我是不信的。
回复 2016-12-25 06:16
正***d : 这就是你买2手的原因?
回复 2016-12-08 14:50
黄***- : 有点像苹果6
回复 2016-12-02 17:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准