阳***眩
阳***眩
PLUS会员
囤来给宝宝做睡前读物的,看着还不错。99十套叠加25和20的优惠券,基本上是74或79就十套,非常划算。但也要仔细挑选,有些童书套装又薄又小内容也不好,还得仔细甄别,根据需要选购能用的上的是最好的!这次买了四十本,退了五六本不太好的。爱读书的人生才富足。
生命的故事 2020-02-08 15:06 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
人***器 : 我也好想知道书单,求操作业
回复 2021-11-20 00:10
j***j : 好像知道优秀的书单
回复 2021-11-19 11:19
吉***畅 : 券哪里领到的呢?
回复 2021-08-08 22:15
包***啦 : 我也是49元10套,买了两份
回复 2021-04-26 09:03
j***k : 我49买了10套?
回复 2021-04-22 14:09
j***I : 优惠券在哪抢
回复 2021-04-14 12:52
j***w : 打开看内容好不好,要拆了塑料薄膜也能退吗?
回复 2021-02-22 22:28
M***M : 我想问下,你图片上的英文绘本也是99?10本抢到的吗?我怎么都找不到
回复 2020-11-10 21:56
r***饶 : 退掉的发一下排下雷呀
回复 2020-11-07 09:41
迷***土 : 只想问一下,哪些图书好,谢谢
回复 2020-09-18 20:02
j***n : 这么多问券的,到图书页面的首页去领啊,有活动的时候就会有券显示的,不过要按规定的时间抢到才行的。
回复 2020-09-04 23:32
果***3 : 不好意思,打扰你了,想问下哪里领优惠券,万分感谢感谢分享
回复 2020-08-20 00:31
N***0 : 优惠券哪里领啊 求解
回复 2020-08-11 11:58
j***5 : 请问哪里有券啊,谢谢哒
回复 2020-08-03 07:24
5***e : 同问,哪里领优惠券?谢谢
回复 2020-07-04 18:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准