物流差快,很好的卖家,谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦 ! 店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。 第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。。 包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了! 货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。 一个字!!值!!! 掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢! 掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了! 卖家服务真周到。以后带同事一起来。 很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦 很难得的正品,网购以来最满意的了。 老板性格好,宝贝也好,超赞. 还不错.质量挺好的.速度也快. 真不错,老公喜欢就是好! 亲,宝贝收到了,我超喜欢,做工质地都好得没话说,呵呵,服务态度也超好, 很有心的店家,以后常光顾 早上刚才收到,很是喜欢。下次还有来,介绍朋友来能不能给打个折? 不错 希望下次合作 谢谢掌柜~~ 发货快,物品基本满意。。所以给好评! 刚收到货,很好,物超所值!!以后还来!22
一只流浪狗的幸福生活 2018-05-22 10:43
[购买29天后追评]
首先,宝贝是性价比最高的,每次购买都会 先去试试在来写评价,虽然宝贝不是最好的但是同等价位确实最棒的,最值得赞的是京东物流绝对是一级棒的,送货速度快,配送员服务态度好,每个东西都是送货上门的,希望京东首先,宝贝是性价比最高的,每次购买都会 先去试试在来写评价,虽然宝贝不是最好的但是同等价位确实最棒的,最值得赞的是京东物流绝对是一级棒的,送货速度快,配送员服务态度好,每个东西都是送货上门的,希望京东可以再接再厉,更上一层楼,提供等多更好的东西和服务给大家,为京东点赞。可以再接再厉,更上一层楼,提供等多更好的东西和服务给大家,为京东点赞 不过这次购买的不好,希望下次出新品。加油。
还可以输入200 提交