苍***游
苍***游
我是6·18下的单,23号就到了,物流还很快的,其余就不多说了,百世物流真的不怎么样!说一下爱车,外观靓丽,黑色炫酷,霸气外露。大牌子,上市公司产品就是不一样,做工精细,我骑了四天,东莞到深圳上班的地方11公里,一天来回22公里,4天就是88公里,今天晚上才掉了一格电,完赞!骑行迅捷平稳,减震舒适,刹车灵敏,有定速巡航功能。原先是看中MG3翼虎升级版72V的,没想到这款车性能外观都很不错,可以达到同样的效果,果然没有让我失望。说点小暇疵,客服说有三档变速,我只找到速度和里程健,显示屏初始显示有高中低速,后只显示电量连度,不够详尽精美,喇叭略显小声,速度只能达到四十多点,老是被老旧电动车超过,没有当年摩托飙车风驰电掣的速度与激情,有时刹车后会略显无力,右边车把按钮设计不尽合理,离太远不好操作,有待改进。客服态度很好,大公司就是大家风范!只是不知道我的爱车售后保养能否帮忙找一家最近的服务站!?五星好评!
【60V20A】哑光摩力黑 2017-06-29 00:06 来自京东Android客户端
[购买28天后追评]
骑了二十来天了,很舒服的,新日大牌就是好,没有那种一冲一纵的感觉,电机没有杂牌车一过的那种轰轰声。给爱车配了脚垫,再加了把二三百的碟刹锁,希望赠品快点到。感谢新日这么好的产品,愿公司再造精品再创辉煌,生意蒸蒸日上,事业更上一层楼……
还可以输入200 提交
r***m : 新日好个p,我原来就买过一个,三天两头修车
回复 2017-12-31 12:55
w***4 : 有个插头,需要插上就可以了
回复 2017-12-29 23:55
张***W : 来,晚上开车:usa123456我我我 ***
回复 2017-12-23 12:31
j***j : 只有一格电,掉了一格后就不行了
回复 2017-12-19 18:25
9***m : 现在三干多没性价比,实体店比这绝对便宜,锋驭Ⅲ实体店才3150,送了50左右赠品!
回复 2017-12-18 08:48
z***3 : 吹牛,88公里掉一格电
回复 2017-12-14 10:22
y***h : 编都不会编,跑88公里只掉一格电?你是后面拖着一柜子电瓶在跑么
回复 2017-12-14 09:49
l***e : 奸 商 骗 子
回复 2017-12-08 21:19
发***仔 : 说的和真的一样,就这个电池规格能开到88公里的续航就和中头奖差不多概率了,你还只掉一格电,就凭这点我就不信你。
回复 2017-11-27 16:18
月***8 : 你好,618日买 新日黑豹 多少银子????????
回复 2017-11-26 10:12
j***f : 怎么加到这个微信呢?写错了吗?
回复 2017-11-23 07:03
u***6 : 请问你是碟刹锁哪买的,什么牌子,
回复 2017-11-21 23:38
我***炸 : 这价钱去店里买啊,一大把,比这好
回复 2017-11-18 09:13
大***的 : 恩 要是没运费 我也就下手了,领个券被运费抵了,只比自营的便宜一百,如果加运费26 99 不如贵一百买自营,自营退换方便,三方售后退换麻烦……
回复 2017-11-11 20:35
华***7 : 要是2500包邮我就收了,商家不同意,
回复 2017-11-11 20:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准