u***e
u***e
首次使用京东,也是第一次花这么多钱买大件!使用三天后简单的感想好好说说,也给在观望的朋友一点参考吧。 绝对满分!! 第一,关于买整机,二手机,实体店组装机,品牌机,我考虑了几天,也看了很多。说实话我不懂这方面,我买来是用来玩游戏的。所以最开始一直看二手机,但是二手各方面都没保障,后来在店里看了看,正常配置都会比网上贵500以上的,除非你有熟人。所以对于不懂电脑,还懒得去钻研,学的朋友来说,整机肯定是第一考虑的。你要是懂电脑,肯定也看不上整机,毕竟整机肯定存在所谓的缩水啦。 第二,关于价格。这个不用去比较,整机价格肯定比店里,自己装要便宜。有两点,人家有进货价,其次缩水问题。具体有没有,我不知道。不过我感觉这家机子,目前我用着还行。 第三,关于服务。这家店的售前,售中服务觉得是满分级别的。有问必答。很感谢双子小姐姐,因为显卡是要自己装,我也是第一次装。所以真的感觉是手把手的教你去弄。这个是真的好。而且买之前我也问了好些问题,客服都不厌其烦的去解答。 第四,感谢顺丰速运的快递大哥。因为之前我以为晚上6点到呢。没想到5点半就到了。这么冷的天等我半个小时。十分感谢!! 最后祝武极越来越好。
2019-02-02 18:46 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
嗯***1 : 可以
回复 2020-01-01 21:24
j***d : 链接显示器的线是什么线啊?
回复 2019-11-17 17:44
L***鸟 : 梦幻啊
回复 2019-07-08 14:15
好***啦 : 你买的那个
回复 2019-06-10 10:23
关***凤 : 五开梦幻卡不卡
回复 2019-06-07 08:09
孩***1 : 显卡是5G的。。。真水
回复 2019-05-28 16:58
A***风 : 你鼠标挺有意思,在哪买的
回复 2019-05-20 17:08
j***d : 梦幻五开卡吗???
回复 2019-05-06 21:40
j***K : 人民的名义?
回复 2019-05-06 05:57
o***5 : 梦幻西游真好玩
回复 2019-04-17 18:21
j***7 : 你好,请问你用的配置二妈?
回复 2019-04-11 09:31
孩***1 : 5G。。。
回复 2019-04-09 22:27
武极电脑DIY旗舰店 : 呆到自然萌 2019/3/15 17:41:28 达令,恭喜您中了武极粉丝秀晒单有礼第十五期的幸运奖哟,小武将为您送上价值129元的无线蓝牙音响哦~PS:还没晒单的达令们注意了哦,小武家下一期的晒单有礼评选时间是:2019年3月1日至2019年月31日,有30个名额哟,武极定制专属电竞椅和定制保温杯在等您,快快来参与哦~~
回复 2019-03-15 18:05
u***c : lol帧数开中等特效帧数在多少呀
回复 2019-02-09 00:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准