3***2
3***2
这款表质量好差,只带三天自动陀就松下来,要求换货,寄回厂家话我的表摔过,不换只修,如有摔过首先不是自动陀松的,而是里面上链的钢丝会变形的,大家买这款表要三思,厂家不成信
本色灰面款-绿色夜光 2018-10-10 12:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***y : 应该诚信做生意
回复 2024-06-23 22:17 甘肃
j***j : 是深圳华强北生产的吗?
回复 2023-09-26 11:35 福建
j***1 : 摔的很容易看出来,外观总会有一些损伤的。不过你应该如实的告诉商家是不是摔的,这是做人的诚信。
回复 2023-08-12 08:03 安徽
R***s : 军表不抗摔呗?
回复 2023-06-11 08:32 山东
j***v : 我相信,那个砣会掉下,以前我买一块也是。没有掉下来,在手上。
回复 2022-06-19 06:14
j***6 : 售后维修更是坑,大家注意了。自己找人修更好
回复 2022-02-17 17:06
j***m : 严重怀疑是广州站前路那些高仿货
回复 2021-12-19 09:27
j***6 : 国产组装还是算了吧
回复 2021-01-01 10:24
j***2 : 这种机心不是金色的吗
回复 2020-11-25 22:28
j***y : 这机芯是哪个作坊生产的
回复 2019-10-25 07:30
苏***7 : 机芯毕竟是精密机械仪器,摔后小概率出现这样情况只能说是中彩了。看图显示也确实是瑞士Eta机芯,没作假。商家愿意给你换货说明商家服务也是不错的了。
回复 2019-10-23 12:14
j***v : 正在看你的评论呢
回复 2019-09-24 05:09
j***5 : 差点下单了,谢谢您的雷锋精神
回复 2019-08-30 22:48
蒲***幸 : 原来这样,如果不来看你的评论我真的下单了,想想算了还是去实体店买好点
回复 2019-08-19 21:49
u***o : 都是拖
回复 2019-07-27 02:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准