繁***光
繁***光
先说说这套书吧,京东搞活动入的,不过我真的被家长给批评透了。。。真的!自尊心都受到了打击,没办法,我喜欢书,看见心爱的书降价了,一定要买。群书治要,392买下来还算可以的~真的上次东哥的双11活动太厉害了。不过我书架上的书没有个十年是看不完了,诶,都是眼泪。总之,书籍不错,精装的。
群书治要译注(全10册共50卷) 2017-02-24 19:32 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
b***9 : 买书的孩子起码没坏孩子。只要不要影响生活费用了。你父母如果不知足,下个月就买烟酒去打游戏吧。
回复 2018-01-10 16:57
j***r : 看来也是爱书之人,群书治要确实不错,古人治国理政思想之精华
回复 2017-12-19 22:30
j***b : 藏這麽多書一下也看不完,被家長嗎也在所難免呀!
回复 2017-12-03 14:09
j***b : 我是廣西的你是哪裏人
回复 2017-12-03 14:06
繁***光 : 主看当代史
回复 2017-12-02 20:06
繁***光 : 就是这样价值观的问题
回复 2017-12-02 20:05
繁***光 : 比你大4岁你这个年纪我在节衣缩食
回复 2017-12-02 20:04
繁***光 : 知己啊。不懂的人以为没拆封
回复 2017-12-02 20:04
S***u : 你多大了我16岁
回复 2017-12-02 18:09
j***a : 你好爱惜书啊,每本书都用自封袋包起来了,你怕书受潮发霉。
回复 2017-11-21 00:42
n***1 : 好样的,钱用来买书总比吃喝玩乐强,貌似藏书比我丰富啦
回复 2017-11-16 09:28
a***n : 哈哈?一样一样一说都是泪?
回复 2017-11-14 10:10
M***7 : 表情符号变成问号了
回复 2017-11-12 14:00
M***7 : 爱读书的孩子是好孩子!?
回复 2017-11-12 13:57
加***尼 : 你也有剑桥中国史啊?呵呵,略看了一下你的晒书,正常速度看一行需要一年,但是你的书封得好好的……挺像藏书!
回复 2017-10-09 05:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准