我是一个钓鱼人,喜欢钓鱼,喜欢青山绿水,和早上的虫鱼鸟叫。起早贪黑乐此不疲。 每天看游钓中国,接触到开沃精工。第一次入手剑舞鲤6.3休闲,为了博大物,我不怕他沉。 问题1:第一次出去钓鱼 8斤草鱼。中鱼后三个回合,第一节断裂,下面有图片,跟客服联系,客服答应我 免费给我发一节。 问题2:第二天下午,我的朋友约我去钓鱼,我的杆子断了,没法去,后来朋友到他朋友哪里给我借来一根6.3剑舞鲤休闲第一节竿梢 带了过来,我们开开心心的去钓鱼了。结果就在调完浮标,就来小鱼口 当我提竿的时候,第二节突然断裂,没有中鱼,更没有挂底,作为钓鱼人.说话讲良心,我跟客服也说了句句属实绝对不隐瞒任何一句话,也不会欺瞒任何人,我用人格担保,客服也说 这种情况很少见,最后跟我讲花50在给我配一节,我就想问问大家,如果你们出去钓鱼 好不容易和家人说好跑外地钓鱼 往返路费 油钱 500多的话。去了断杆子 然后看着朋友钓鱼 你什么心情。配节不是问题!花钱多花点都可以。我跑那么远好不容易跟家人沟通好,我的损失谁来给我承担?质量问题 还要让我出钱配节,我问你们良心过得去吗?
6.3米 2017-07-10 11:12 来自京东iPhone客户端
[购买53天后追评]
问题3:购买一个月,大把起泡,谁不知道是漆水质量问题? 我应该不应该要求你给我换新杆子?我没有这么要求,我说你把大把给我换了 客服告诉我不行。 好 不行就不行吧,你给我修修,完事客服告诉我 往返邮费自理!我试问你 你的问题让我承担损失,你们就这么做的?你们就这么对对待你的消费者的吗?大把起泡,你告诉我说是我没有擦干净,大家仔细想一想,谁用杆子大把不是在外边难道在水里面吗?就是其他在里边的节数起泡 你说我没擦杆子我也会自认倒霉! 但是大把啊 谁收杆子最起码大把都得擦干净吧!钓鱼人 谁不明白这个道理?是质量问题还是我没擦干净 我还用继续跟你争辩吗? 问题4:我们提竿都有问题,你的杆子质量没有问题,91钓鱼 李大毛老师直播,8.1的战旗4H 提竿直接断。我就问你,我们技术都不行,你的代言人 我们心目中的偶像 也手法有问题吗? 我选择开沃精工,不是因为你们的杆子便宜,我既然花1000多买的起你一根国产竿子 我就不差那1000去买根小日本杆子! 大家想一下 如果哪天你高高兴兴的和家人 朋友 约好到水库跑几百公里 博大物 守了几天最后中大鱼 竿子断了,打道回府您还是否愿意在相信这个杆子一次