嘟***学
嘟***学
PLUS会员
在京东买书就一句话“不满意,我就退!本人曾经最高纪录是:一本书连续退了3次,费用全免”,看来以后我买书只买京东书城了!想起**书店买书真是太憋屈,看着搞活动买特价书,结果寄过来全坏掉了,退货要30元,还不知道能不能退,而且还有很多盗版书店。最头痛的是,因为快递信息泄露经常接到诈骗电话,所以我果断退了淘宝账号和支付宝。不过,别的我不知道但在京东买书是全网最高性价比的:退货免费,快递包装完好无损,现在我连“新华书店”都不愿意去了,因为就是市里的书店也没有京东书城全!
灰犀牛 2017-11-03 19:26
还可以输入200 提交
盾***女 : 损人品
回复 2019-12-02 09:42
j***d : 退三次这质量也太慌了
回复 2019-09-10 09:18
嘟***学 : ╮( ̄▽  ̄)╭哦!吼吼···╮( ̄▽  ̄)╭
回复 2017-12-14 09:02
秦***扬 : 你是喜欢京东了,京东估计是怕了你了
回复 2017-12-13 23:37
嘟***学 : ╮( ̄▽  ̄)╭谢谢光顾!
回复 2017-12-02 20:45
尾***圆 : 好厉害(ノ)`ω´(ヾ)
回复 2017-12-01 19:57
嘟***学 : ╮( ̄▽  ̄)╭真可爱,有必要跟40元一本的书计较吗??真可爱!
回复 2017-11-19 20:39
嘟***学 : 嘻嘻!我有必要跟40元一本的书计较吗??真可爱!
回复 2017-11-14 23:25
c***4 : 看完了退吗?哈哈
回复 2017-11-14 21:28
j***4 : 你牛
回复 2017-11-12 12:10
嘟***学 : 在“我的订单”选择申请售后,以后会有专员处理邮件。换货是专员直接拿新的来换旧的。
回复 2017-11-10 19:57
c***s : 怎么退?直接找快递邮回去?
回复 2017-11-10 13:01
嘟***学 : ???青木先生,这个关于经济风险事件介绍的书,没有什么“小黄书”(黄页是国际通用按企业性质和产品类别编排的工商企业电话号码簿,国际惯例用黄色纸张印制,故称黄书。)。
回复 2017-11-09 00:24
扬***8 : 没有小黄书
回复 2017-11-07 21:52
嘟***学 : 有些看过了,有些是刚买的,就是想多储备一点力量
回复 2017-11-07 19:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准