总***气
总***气
次日达收到货以后箱子沉甸甸的,哈哈哈 感觉很结实呀。打开第一眼就觉得这个电饭煲低调奢华有内涵,做大米饭还是电饭煲好,电磁炉毕竟不是专业的选手啊,功能特别多你就看这些按键8⃣️,快乐!其次就是智能预约的功能,使我觉得简直不要太贴心,早上上班前煮上,下午下了班正好吃上热乎饭,真好!这个清洁保养都很方便,里面刷一刷,外面和蒸汽阀的位置用干净的湿抹布擦一擦就行,但是不能用钢丝球、百洁布等坚硬物品擦拭会把里面的涂层刮坏的。非常推荐大家入手这一款,支持美的!
智能4L 2019-08-02 21:31 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
烟***浅 : 电磁炉做米饭?呵呵
回复 2020-03-24 21:27
T***7 : 我今天收到货了,但是打开一看完全不是以前那种质量,里面特别轻,没以前做工精细,想退掉
回复 2020-03-22 09:38
j***t : 几级能效的
回复 2020-03-18 22:43
惠***荣 : 排在第一二个位置的评价?现在马上是2020年3月初了哦……。这是2019年8月份的评价,这里的很多评价是否真实存在了?
回复 2020-02-27 23:33
惠***荣 : 排在第一个位置的评价?现在马上是2020年3月初了哦……。这是2019年8月份的评价,这里的很多评价是否真实存在了?
回复 2020-02-27 23:32
j***o : 请问一下这个预约功能怎么使用啊?为啥我的预约煮粥一直显示1:32,不能自己设置?
回复 2020-02-27 01:27
爆***h : 内胆厚实吗
回复 2020-02-18 22:30
j***g : 嗯,预约就可以做到,早上预约下午时间
回复 2020-02-05 11:54
j***w : 早上煮中午吃???
回复 2020-01-21 16:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准