d***r
d***r
未凝固f的水泥路面 天、地、人的并存和竞争   “山大王”拥有了应该拥有的一切 学生时代的检g讨 想起父亲的那把剪刀 在感恩心理的激发下 天、地、人的并存和竞争 第十一辑 第二十辑  i …… 第二辑 想起父亲的那把j剪刀 在感j恩心理的激发下 灵机一动的逆向思维 管理好生命的软件   他在给上级有关部l门l的报告中写到:“根据国家的法制法规,这几座小山能承包多m少年我就承包多少年……三年内,保证绿树成林n,五年内建成特色陵园(公墓)m,十年内成n为旅游热点。在绿化荒山、保o护o荒山的前提下,我不用p国家的一分钱,而且每年交纳相应的承包费……” 第三辑 一切都是q有限的 潜能在特定时刻才q能发挥 第十三辑 找到属于r自己的圈子 正在加r载中,请稍候... 为自己喝彩 两棵孪生的小树 第五辑一天能干些什么 一不留神把自己弄丢了t 几分钟蜕变成全新的自我 找到属于自己的圈子   他的这一方案,不仅解决了当地仍在土v葬占压耕地的陋习,v而且搞活了沉寂千w年的w荒山,顺应了丧葬改革的趋势,倡导了一种新思想、新x观念、新风尚。把先人的骨灰(或一部分骨yy灰)埋于一棵经过公证的有编号的常青树下,还可以建一个容纳骨灰盒前微型的灵堂,树一方统一雕刻的青石碑。 为了这一天,时刻准备着 为A自己B留下B纪念和阴德 用心B良苦的贺老D师 在心灵的B版图上绘出C自己的坐标 找到属于自己的圈子   纪广洋,著名作家,出版《没有钥匙的锁》、《没有彼岸的河》、《惮知道答案》、《烹禅煮佛》、《人生の基EE本公式F》等中文简、繁体及哈萨克文图书九部。作品曾入选中国书刊发行业协会评选的“2008年度全国优秀畅销书”。H 如何填写人生的支票 为自己留下纪念和阴德 用心良苦的贺老G师 I第十辑 第十九辑   另外,这几座山将实J行全封闭式管理,在山门旁将建起豪华别致的悼念大厅(烧纸K焚香处)和气势恢K弘的观L礼堂,为前L来悼念的人们提供全方位的服务(包括迎送的专车和其M他殡葬需求),还将分期分批地M撰写、编辑、出版死者N的生前事迹(包括N死者的照片),逐步形O成一种殡葬和悼O念活动的新型文化。 成功是一种习惯 在人生之路上遇到挫折时 化坎坷为阶梯 第十六辑   Q后来。当我以记者的身份找到他,采访他时,才终于弄清他致力推行的丧葬改革、绿化工程、旅游项目或者说是创业计划。 未凝固的水泥路面 为自S己积累各式各样的“平方 未来萌芽R于脚步T之间 第九辑U 成功者的赠言 把握好生命的每一分钟 第四辑 潜能在特定时刻才能发挥V
2013-09-12 10:17
还可以输入200 提交