y***9
y***9
PLUS会员
终于又等到京东有优惠时候了,虽说价格跟三免一那家比还有差距,但是找不到合伙买三个的,也买来三个也怕没有销路。 废话少说,东西正品无疑,优惠后的价格比某猫旗舰店和实体店还要更便宜些,关键带发票,这点比咸鱼强,价格还没比它贵多少。 中午到手就顶上了,效果很是不错,跟车子宣传照里的一样!也解决了孩子多后备箱容积不够的问题,总之很满意的购物。客服人很好,有问必答。这东西去实体店折扣低甚至没有不说,不在他们店买的去他们那装还要收300手工费,客服几句话,又省300! 全世界世界都准备好了,你还在等什么?
Thule Dynamic灵动系列 800 【黑色】 2016-06-22 13:34 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***V : 入手价多少钱啊
回复 2019-09-13 11:24
m***r : 哥们,问一下你这是每满1000减150吗?8000相当于减了1200?实际相当于花了6800呗?
回复 2018-12-08 17:34
闲***菜 : 我去……邻居啊……你家金河吧
回复 2017-06-19 22:01
y***9 : 满1000减150时候买的,选个几十块的绑带凑到8000
回复 2016-09-24 18:47
l***m : 入手价多少哇,我在等机会。
回复 2016-09-04 00:05
y***9 : 确实,广告还是有疗效的!太高的箱子看起来感觉不协调!V40就得配灵动!
回复 2016-09-03 20:36
l***m : 看着真漂亮啊,我也是v40,感觉就要配灵动,运动感强。再高的箱子就不好看了
回复 2016-08-29 06:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准