l***y
l***y
PLUS会员
烤箱的性价比真的非常高!烤了蛋挞,越莓饼干,披萨,纸杯蛋糕,烤翅。都是第一次尝试,非常适合新手入门使用,基本的点心这款烤箱都能满足,烤箱有四个烤管,烤饼干时,有一些部分有些受热不均,会有点糊,但不影响正常烘培。这个价位真能做到这样,真的性价比很高了。不过不知道使用寿命怎么样,希望电器产品寿命长一些。我平时买东西真的很少评价,这款烤箱真的值得新手拥有,很适合家庭烘培!
30升 已有98000+条好评 2017-05-04 11:03 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
l***y : 嘿嘿,教还不行啊,食谱都是在网上搜的,什么美食杰呀,土豆网呀,等等
回复 2017-06-09 18:43
j***w : 有没有做法教一下呗
回复 2017-06-04 19:54
l***y : 你好,我的披萨是8寸的
回复 2017-05-27 12:02
l***y : 我的烤箱旋钮上下松紧是一样的
回复 2017-05-25 23:40
j***t : 你好!你考的的披萨是几寸的
回复 2017-05-23 06:49
7***3 : 你的烤箱有没上管旋钮和下管旋钮松紧不一样啊
回复 2017-05-22 15:21
l***y : 是活动的时候*入手的
回复 2017-05-19 17:58
l***y : 谢谢,开森?
回复 2017-05-19 17:57
羊***z : 你买的时候多少钱
回复 2017-05-18 11:09
凯***宝 : 天啊,你真的好厉害。心灵手巧
回复 2017-05-17 16:59
l***y : 披萨是我自己做的,但披萨皮是在网上买的?
回复 2017-05-16 10:18
l***7 : 披萨是自己做的吗?为什么我做的披萨皮像死面一样呢?酵母和黄油都加了,也正常发酵到两倍大了,面皮为什么就是不松软
回复 2017-05-15 14:30
l***y : 应该可以的,但是我还没试过( ´•ω•)ノ(._.`)
回复 2017-05-10 22:02
l***u : 可以同时两层烤不同的东西吗
回复 2017-05-10 21:01
l***y : 温度时间我是在网上搜的,具体时间记不清了,是在美食杰和其他美食网站上找的,我是综合了一下时间,具体烤时和自己做的饼干厚度也有关系,建议先设定十分钟,然后端个小板凳,观察饼干烤的程度,待饼干全熟后,记录时间,这个和你自己配料,饼干厚度都有关系,找到适合你自己的配方烘烤时间,大致时间都和网上差不多,主要是误差五分钟左右需要自己找时间点٩(❛ัᴗ❛ั⁎)吃吃吃!!希望帮到你
回复 2017-05-09 10:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准