l***y
l***y
PLUS会员
烤箱的性价比真的非常高!烤了蛋挞,越莓饼干,披萨,纸杯蛋糕,烤翅。都是第一次尝试,非常适合新手入门使用,基本的点心这款烤箱都能满足,烤箱有四个烤管,烤饼干时,有一些部分有些受热不均,会有点糊,但不影响正常烘培。这个价位真能做到这样,真的性价比很高了。不过不知道使用寿命怎么样,希望电器产品寿命长一些。我平时买东西真的很少评价,这款烤箱真的值得新手拥有,很适合家庭烘培!
30升 已有98000+条好评 2017-05-04 11:03 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
不***美 : 下载个 下厨房 APP
回复 2017-08-06 01:57
j***m : 蛋糕怎么做呢,你能教教我吗?
回复 2017-07-27 22:30
u***r : 你这些烘焙材料从哪买的
回复 2017-07-18 12:20
e***5 : 亲,你这些东西都怎么学的,我也想学
回复 2017-07-16 23:31
庄***生 : 不要告诉我这是你做的,简直简直太厉害了吧
回复 2017-07-15 13:01
u***h : 这款时间只有60分钟,会不会不方便
回复 2017-07-14 11:01
u***p : 亲你烤箱上下管加热的时候上下管都是一样红的吗?
回复 2017-07-11 14:08
j***g : 亲,能教下我怎么做吗
回复 2017-06-29 11:04
八***跑 : 膜拜,好像吃,
回复 2017-06-28 22:16
尚***1 : 亲,锡纸是哪里买的呢?白色的是什么纸呢?
回复 2017-06-25 15:05
g***h : 亲 蛋挞怎么做的哦
回复 2017-06-22 10:28
m***u : 请问你这些东西怎么弄的,好厉害?
回复 2017-06-18 23:19
1***1 : *
回复 2017-06-13 14:19
j***z : 烤这些有配料表吗
回复 2017-06-12 13:10
l***y : 嘿嘿,教学生技术还不行,我的食谱都是在网上搜到,什么美食杰,土豆网等等你可以找评分高的食谱
回复 2017-06-09 18:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准