w***_
w***_
做工问题,屏幕还是歪的,一万多不值得,还不如苹果笔记本2k显示效果,待机时间2小时多,音质一般,有点卡~~视频容易卡,主要是卖家态度服务态度非常差,明显做工和屏幕都是歪的,说方便维修,底部是塑料材质做的,接口普通,没有闪电接口
竞速版/16G/512G倍音速固态+2T 2019-09-05 21:29 来自京东Android客户端
[购买10天后追评]
很明显,不浪费我时间吗,不行就,就好比吃饭这个菜贵服务员说这篇有便宜的,当时就想给他了,谁吃不起一样,聪明的人都是像你这样尊贵的人就应该点贵菜,脑子有吧,屏幕歪不歪心里没点数嘛,如此敷衍,,不值这个价体验不出快,有些软件还卡卡的,内存还是低速内存,上万的笔记本如此草率
还可以输入200 提交
j***j : 10000多买这个?
回复 2021-06-09 17:09
夜***哈 : 机械师的客服永远是弟中弟
回复 2019-10-18 19:02
机械师(MACHENIKE)旗舰店 : 愿清晨的第一缕阳光照进心房,化解您的忧愁~请恕师师眼拙,并未能从您给出的证明中看出屏幕不正的情况,而且我们采用非金属底部,是防止温度过高导致的不良影响。您的宝贵意见,师师非常的重视,争取在今后给您提供更优质产品服务。客官您就拭目以待吧!愿每天开心的笑脸总能挂在您的脸上!
回复 2019-09-06 10:41
a***1 : 我不知道收了多钱啊,首先每个图片就说屏幕歪的,其次我买过两台机械师了,我朋友也买过就没见过屏幕歪的
回复 2019-09-06 10:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准