j***c
j***c
双十一提前购书,昨天上午下单,订单详情显示近期出货量大预计11.4到达,昨天下午查看物流竟然已经从沈阳发货。今天一早晨显示物流信息已经有快递员电话了—从下单到收到货不到24小时,我们可是大内蒙古啊,很多快递都不包邮的,就喜欢京东这配速! 快递小哥很好,步梯二楼提到屋里,感谢京东快递小哥! 这套书从放进购物车到今天买到手,历时两年,一直等,赶上双十一有活动,买到手,特别开心。放在购物车里的又两套书,一套事旧版的,一套是这版新的,我不知道有什么区别,但是因为这次价格差不多,我就买的新版的,如果再有活动,我可能再入手一套旧版的收藏,或者以后送人。感谢京东!!!
(朗声新修版)金庸作品集套装 2019-11-03 10:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***w : 多少钱买的
回复 2021-10-21 10:02
流***9 : 我买到的里面有很多错别字,盗版书
回复 2021-10-11 11:30
h***8 : 买的多少钱呢?
回复 2021-08-14 15:36
龙***人 : 更喜欢旧版。尹志平比那个后加的鬼道士顺眼多了。
回复 2021-08-07 22:39
j***i : 希望朗声出字大行宽,护眼设计的大字本金庸作品集
回复 2021-07-30 11:31
B***少 : 好不好看啊
回复 2021-05-13 06:48
j***7 : 有没有可能是盗版?
回复 2021-04-21 04:11
上***笔 : 广西金迷
回复 2021-01-18 12:38
j***4 : 你的里面有错别字吗 ,连城诀182页倒数第四行,我买的有错别字
回复 2020-12-25 18:58
j***g : 你好
回复 2020-10-22 13:05
长***飞 : 请问下,你是多少钱买的?
回复 2020-09-12 10:12
A***o : 金庸系列的书不是都不参与满减活动的吗
回复 2020-08-30 17:11
旭***翙 : 我问一下大家,那个我想买射雕英雄传四册,书中有没有错别字之类的啊?
回复 2020-08-28 13:44
j***1 : 好像没有京东自营的
回复 2020-07-31 14:27
重***变 : 同是内蒙金迷,我买的是朗声旧版
回复 2020-07-22 22:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准