阿发猪哈哈
阿发猪哈哈
为什么给一星?是不是AOC和给飞利浦同一个流水线就可以这样?21号买了个AOC买回来不到1天 右下角触控面板失灵,一直弹出视频切换选项窗,玩个LOL你那个视频切换窗口就当在面前如下图,好了这下不爽我退货重新多加*块* 买个飞利浦,结果买回来哎哟不错,完美屏无亮点,不漏光,老子高兴死了,妮玛第4天之后玩LOL同样的问题右下角的电源灯自己熄灭,4个触控按键最左边的那个总会第一个先失灵,两个产品最左边的触控键都是切换视频端。拜托京东2台都是新的机器,同一个问题不同产品都在我身上发生这什么意思啊?退款走流程最要半个月,拖一下我半个月没显示器用,不带你们这样坑人的把。不过还好飞利浦这台只有最左边的视频切换的失灵其它的音量和菜单确认键暂时没有失灵,而AOC那台第一天就直接是全部是失灵的,玩着LOL直接帮我把DP视频输出端切换成HDMI老子直接被弄黑屏,团战坑了无数次。这台显示器我也懒得退货了,直接拿到本地飞利浦维修点去修(一个星期配件才到又没显示器用)。PS:AOC和飞利浦脑残厂家搞个按键式的多好不容易坏,非要弄个什么JB触控式在里面,回南天一受潮直接全部失灵。厂家真的是猪脑壳。大家自己看图吧两张飞利浦的两张AOC的都是触控式AOC的最恶心
个性高端28英寸4K高分旋转升降 2015-11-01 20:55
还可以输入200 提交
小小的奶嘴 : 我的也出现这个问题,闹心
回复 2018-03-07 22:21
请给我颁奖 : 我也有这个问题 顶
回复 2017-09-24 23:53
七夜隔世 : 真是谁买谁揪心
回复 2016-11-09 08:31
姑苏小笼 : 外观设计差别也很大 品控和装配 我也相信 飞利浦不可能比AOC差
回复 2016-01-22 21:52
农夫上网购物 : 神经
回复 2016-01-16 19:02
easygw : 一样的问题,我买了三个月了,修了4次了,到现在还在维修站呢。
回复 2015-12-18 17:18
w***1 : 明明知道AOC和飞利浦是1家的,你偏偏要加几百选飞利浦。就为了1个LOGO ?
回复 2015-12-13 14:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准