刘文照,海老原博写的的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。五星日语新日本语能力考试4语法练习(附答案详解),很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。五星日语新日本语能力考试4语法练习是为参加日本语能力考试(4级)的学习者编写的练习书,根据最新考纲和最近真题编写。内容涵盖4级考试需要掌握的语法条目。由试题简介和语法练习两个部分构成。试题简介中详细解释了试题的考点、出题倾向以及解题要领语法练习为综合练习。书的内容直得一读五星日语新日本语能力考试4语法练习特点语法齐全,紧扣真题依据最新考试指南和真题编写,基本涵盖本级别所有语法点。考点清晰,全真模拟解析部分明确指出每题的考点,并对易混淆句型进行详细对比说明,按真题标准设置题型与难度。题量丰富,解析详细题目数量能充分满足训练之用,搭配详细答案解析,能帮助学习者顺利通过考试。搭配语法详解,效果更佳!五星日语新日本语能力考试4语法练习与语法详解配合使用,可更好地掌握本级别语法知识。把脉最新考试趋势235条必备语法条目4考试过关语法必做题答案详解、理清解题思路,阅读了一下,写得很好,五星日语新日本语能力考试4语法练习是为参加日本语能力考试(4级)的学习者编写的练习书,根据最新考纲和最近真题编写。内容涵盖4级考试需要掌握的语法条目。由试题简介和语法练习两个部分构成。试题简介中详细解释了试题的考点、出题倾向以及解题要领语法练习为综合练习。,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。五星日语新日本语能力考试4语法练习(附答案详解),超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。读书很有意义,之所以谈读书的意义,是因为自己也曾遗忘过他的重要。前不久自己在网上无意间搜索到关于自己的一条信息,那是文理学院电台的一次采访记录,本人作为毕业生学长对学弟学妹们的寄语一本正经强调希望他们一定要多读书,记得当时看到那条信息的时候我感觉很惭愧,因为我似乎很久没有静下心来看书了,毕业到现在不知不觉也快一年了,回首一看,确实成长了不少,与工作不相符的学生气少了许多,但遗憾的是,学生那种好学、爱读书的习惯也渐渐地在消失。工作了,社交应酬是难免的,要多交朋友!工作很累,娱乐放松也是应该的,要融入社会就应该这个样子,不要搞得跟个学生一样,这时常是自己给自己找的借口,其实是一种狡辩和不成熟的表现。记得有个周末晚上跟朋友们喝酒、打麻将。
2013-10-11 10:07
还可以输入200 提交