s***i
s***i
PLUS会员
中意他很久了,加在购物车里,每次打开京东app都会看一遍他,像是青涩年代的那种恋爱的感觉,终于在这个双十一,看到一篇推文写到如果一个人一直惦记着价值5000元以上的物品,就不要纠结买下他吧。于是就下定决心拿下他了,一整晚都没睡着觉,第二天亲自去接的快递,拆开的时候,也是小心翼翼的,不敢大动作,怕伤了他,看到那白圈上的一抹红,心里还是很激动的,开拆整个过程缓慢而有序地进行着,该有的一些都有,生产日期也比较进,信赖京东所以才会选择京东,机子装上他之后,确实有一股高大上的感觉,第二天就带着他去公园拍小松鼠去了,真切感受到一分价钱一分货的道理,日后进一步探索的时候再深入交流交流心得体会吧,这次就先到这里了。
EF 70-200mm f/2.8L IS II USM 2017-11-16 10:50 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
m***5 : 哈哈哈哈
回复 2018-08-11 12:40
m***5 : 看了快半年了。。。舍不得。。。感同身受啊
回复 2018-08-11 12:40
S***o : 可以
回复 2018-07-01 13:48
m***3 : 我也是看了你这什么超过5千就买吧,,,然后就买了。。。
回复 2018-06-25 16:26
鸡***坨 : 别买了,你不适合摄影
回复 2018-05-07 00:32
小***碟 : 哈哈哈哈哈,这松鼠拍的…………
回复 2018-05-04 23:38
蒙***茜 : 楼主,小白头要怎么样才能放到三脚架上面呀?需要转接口嘛?
回复 2018-04-24 14:24
绘***- : 文笔不错兄弟,起点写小说的吧
回复 2018-04-15 18:47
j***z : 小松鼠:MDZZ
回复 2018-04-15 17:00
z***0 : 看到第二天就去拍小松鼠了?
回复 2018-04-02 15:09
迷***N : 这技术啊比我还水
回复 2018-03-29 09:10
j***r : 好逗啊你,哈哈
回复 2018-03-18 21:07
氧***铁 : 恭喜你割草了
回复 2018-03-18 11:17
l***9 : 拍得很一般,写的很好,赞一个,
回复 2018-03-06 17:33
随***1 : 写的比拍的好
回复 2018-03-06 09:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准