j***n
j***n
收到了,没有别人说的卡顿之类的情况,也查了,是京东的广州仓库发的货,前一天晚上发的货,第二天中午就到了,挺快的,第一次买苹果的产品,而且是在网上买,相信京东,就是没有十二期免息的白条,希望可以给我留下对苹果产品的好印象,用后再来评价
金色 32G-WLAN版+皮套+钢化膜 2017-03-08 22:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***g : 蓝牙耳机收到了吗?
回复 2017-10-19 09:45
j***h : 为什么这个air2才700多?
回复 2017-09-11 13:32
叁***车 : 没发现电话支持已经过期吗?不是新的
回复 2017-06-04 22:01
空***0 : 十二期白条啥意思
回复 2017-05-20 17:41
吉***语 : 哥们,苹果产品正常使用下时间是比较长的,建议买ipad 64 或128, 32你要经常清理东西,或者买个苹果u盘
回复 2017-05-19 01:33
鹿***飞 : 是托吗?
回复 2017-05-09 11:04
一***i : 请问32G够用吗
回复 2017-05-06 15:59
j***n : 你这是官换机吧,技术支持过期了
回复 2017-04-14 12:39
j***n : 什么东西少了?
回复 2017-04-12 20:38
w***0 : 再说了,不签收能让你打开看里面的东西是否少啥不
回复 2017-03-21 19:06
w***0 : 垃圾,别再买,漏发东西,不发完了还是漏发,打电话给客服,还指责是你的错,没有拒收,人当时在外面办事,怎么拒收
回复 2017-03-21 19:06
科族数码专营店已退店 : 在成千上万的店铺中,感谢亲爱的您选择了科族,对科族的信任与支持,繁华忙碌的都市生活,不停奔波在梦想和现实中,希望我们小小的努力能给您带去些许欣慰,不辜负您的支持与信任,您能满意,是对我们最大的支持和鼓励,相信我们会做的更好哦!
回复 2017-03-08 22:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准