冯***E
冯***E
讲解详细,有实战案例,易懂,很适合入门级人员阅读.内容很丰富,全彩印刷,送的两张光盘,里面送了好多东西.第一本学ps的书,都是彩页,内容挺好的,熟悉ps的各种工具,内容多写点作者的心得就更好了.收到书后,心情激动,瞬间感觉对诸般各式电子书无爱。实体书多好啊!又大又厚又重的一本书,还是全彩的,外观相当漂亮。本书排版精致,字迹清晰,图片艳丽,内容详实丰富,而且油墨芳香,绝对正版。2张DVD也相当给力,搭配学习,事半功倍。当然,要掌握和消化所付出的努力也必是要相当给力的!本书向那些真正渴望的志士全力推荐!
还可以输入200 提交
来***洋 : 还是不要买,越买越亏
回复 2015-12-07 09:49
花***银 : 精简版的cs6能不能用到
回复 2015-09-29 16:52
低***孩 : 你好我安装的软件是3可以用这本书吗
回复 2015-08-18 23:07
大***葛 : 好书,我也要买!一起学习吧!
回复 2015-05-11 12:31
燕***倪 : 正版的完整版的快上万块了,
回复 2015-01-31 18:43
燕***倪 : PS安装软件网上下载啊,正版的好贵好贵,
回复 2015-01-31 18:42
j***h : 你好!你那安装软件在哪买的???求
回复 2014-12-25 22:29
J***尾 : 明确的告诉你,这书不会有安装程序。个人认为基础的东西比较细致,能真正意义上的灵活运用就是精通了!
回复 2014-12-02 23:55
金***雨 : 你好 请问这书有安装程序么?
回复 2014-09-01 15:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准