超***t
超***t
我们依据最新的《中国银行业从业人员资格认证考试大纲》和指定参考教材编写了《中国银行业从业人员资格认证考试辅导用书》丛书,共5个科目,每个科目试卷含4套历年真题及6套全真模拟预测试卷。   总体来讲,《2013中公·金融人·中国银行业从业人员资格认证考试辅导用书:个人贷款历年真题+全真模拟预测试卷(最新版)》具有以下特点:   (1)严格依据考试大纲、指定参考教材内容和考试真题的格式、题量和分值结构等要求编写,贴近实战,练习价值高。   (2)真题及全真模拟预测试卷难易度相当,预测精要,解析权威,提分快。   (3)题量海量,涵盖了教材所有知识点,真正使考生朋友做到“练无遗漏,自信应考”。 国银行业从业人员资格认证考试(Certification of China Banking Professional,简称CCBP),由中国银行业从业人员资格认证委员会统一组织,主要测试应试人员所具备的银行业相关专业知识、技术和能力。同时,该考试的推行有利于提高银行业从业人员的专业素质与职业操守,从根本上防控金融风险,维护银行业信誉,提高银行业服务水平,更有利于保证我国金融业的平稳发展。   该考试认证制度,由四个基本的环节组成,即资格标准、考试制度、资格审核和继续教育。考试科目为《公共基础》、《个人理财》、《风险管理》、《个人贷款》和《公司信贷》,其中《公共基础》为基础科目,其余为专业科目。凡是年满18周岁,具有完全民事行为能力和高中以上文化程度的人员都可以报名参加。   为了能使考生更有针对性地准备考试,帮助考生顺利通过该资格考试,我们根据最新的《中国银行业从业人员资格认证考试大纲》和指定参考教材编写了《中国银行业从业人员资格认证考试辅导用书》丛书,包括《公共基础历年真题+全真模拟预测试卷》、《风险管理历年真题+全真模拟预测试卷》、《公司信贷历年真题+全真模拟预测试卷》、《个人贷款历年真题+全真模拟预测试卷》、《个人理财历年真题+全真模拟预测试卷》,每个科目试卷含4套历年真题及6套全真模拟预测试卷。   总体来讲,本套辅导用书具有以下特点:   (1)严格依据考试大纲、指定参考教材内容和考试真题的格式、题量和分值结构等要求编写,贴近实战,练习价值高。   (2)真题及全真模拟预测试卷难易度相当,预测精要,解析权威,提分迅速。   (3)题量海量,涵盖了教材所有知识点,真正使考生朋友做到“练无遗漏,自信应考”。   学海无涯,书中如有疏漏之处,欢迎广大考生批评指正,以期再版时更趋完善。   中国银行业从业人员资格认证考试研究中心   中公教育中国银行业从业人员资格认证考试研究院
2013-05-31 23:41
还可以输入200 提交