静***人
静***人
几年前就开始关注傲立的mdac,那个获奖无数好评如潮解码,只是当年苦于囊中羞涩,一直未下手。现在这个mdac+可说是前代的完全升级版,性能上各方面都有所加强,外观上大小适中长宽高都很协调,铝合金机箱很有质感,对称的前面板更加好看,后面板各个输入输出端子配置丰富适应性强。这次特意听了一段时间才来评价,连接Usb接口,解码使用出厂设置,接上rs1e,foobar2000播放器,无损格式音乐。开声并没有一下很惊艳让人眼前一亮的那种,反倒是一种稳稳的,不慌不忙、游刃有余的感觉。声音的解析力和纯净度相当好,高频很清脆明亮但不刺,人声清晰甜润,饱满热情,低频弹性很好,力道适中不轰头,非常耐听。接着试了一张dts格式的音频,六声道在立体声耳机上表现是各种声音定位非常清晰,再播放24bit192k的高清音乐,声音更加细密丰满,音乐感十足,越听越喜欢,越听越上瘾。接下来准备试试DSD音频,还有解码器自带的那些不同的数字滤波效果,这下可玩性大大增强。
M-DAC+ Plus新款解码 黑色 2018-01-07 15:26 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
d***o : foobar2000播放器本身就能解码,直接送到有源音箱就可以听音乐,为什么还要再次经过解码器呢?
回复 2022-07-30 21:31
l***c : 我是小白一名,请问是手机直接连m dac然后接耳机?用什么线?
回复 2018-04-13 05:05