周***e
周***e
我家先生看到就很喜欢。碗也很大,果然没失望呀,很好看,看起来也大气,比外面买便宜了好多呢,物流也很快,第二天就收到了,还送了筷子跟勺子,应该是不锈钢的,这样外出去野餐都方便携带了。一共四层,如果是带去上班吃饭2层就够了,剩下的在家里还可以做其他使用呢
饭盒 2016-12-15 08:06 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***b : 请问保温效果怎么样
回复 2018-02-02 16:55
愁***鱼 : 一点也不好
回复 2018-01-01 15:14
j***F : 更丰富好吧宝贝看看你,就像那些息怒息怒想你想逆袭逆袭,继续你信不信不行不行辛巴达,不行不行不息怒息怒谢谢哈 ? ? ? ? ?
回复 2017-11-13 17:38
d***U : 看起来是好看啊,不保温也没有什么用。我也买一个,三天都还没有到啊
回复 2017-10-18 00:13
周***e : 哈哈,我也这么觉得,买回来没用两次,因为不保温
回复 2017-10-18 00:08
d***U : 不宝温怎么叫宝温饭合?那就骗人了
回复 2017-10-18 00:07
周***e : 没有多长时间,挺容易冷的
回复 2017-10-18 00:05
d***U : 能宝温多长时间
回复 2017-10-18 00:01
j***r : 一点都不保温,装的饭和菜外面摸着是热的,那个碗里面那个不绣钢看着好薄
回复 2017-10-15 14:22
j***2 : 能放微波炉里加热吗?
回复 2017-10-11 10:10
d***L : 你家先生对你好不好啊
回复 2017-10-07 09:29
u***E : 为什么我的二层保温饭盒一个星期都没到货呀
回复 2017-09-25 18:27
c***y : 有多大
回复 2017-09-24 09:07
c***y : 好用吗?
回复 2017-09-24 09:07
m***L : 买了后悔了,一点都不保温,虽然钱不多有点被骗的感觉
回复 2017-09-09 04:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准