l***a
l***a
PLUS会员
终于买到了心心念念的厨神,赠品还如此华丽丽,必须上来显摆下使用心得: 1. 外观及尺寸。外观流线型,看着非常高端大气上档次,黑白相间的外表看着也很舒服。尺寸方面,跟普通的面包机大小差不多,不怎么占地方; 2.功能方面,因为着急来晒单,目前只体验了两个功能:做面包和炸薯条。面包的口感非常好,香蕉炸得也非常酥脆,而且炸得过程中几乎没什么油烟。做出来的东西不比外面卖的差哦,晒单里有图片,请观摩,嘻嘻~~其他功能以后都会一一体验,相信厨神会给出更多的惊喜; 3.价格优惠,其实厨神在其他电商首发的时候,我就关注了,但是当时觉得小贵,犹豫了下,现在京东给出的价格包含了N多的赠品,连电烤箱都赠了,太土豪了啊,再不下手估计我就要后悔了。 4.ACA品质。厨神并不是我家第一件ACA的商品,我家的烤箱、面包机、酸奶机甚至连电子秤都是ACA家的,因为ACA的产品质量过硬,实用方便,非常值得信赖,这次的厨神也是一样的。 5.京东服务。之所以选在京东购买,是因为信赖京东的服务。送货快没的说,上午定的,下午就给送到家了。而且赠品如此丰富,怎能止住吃货一颗败家的心啊。 厨神就像厨房里的变形金刚,真的值得拥有哦!
还可以输入200 提交
y***9 : 原来是老王在卖瓜
回复 2020-03-01 14:15
y***9 : 与松下面包机哪个好
回复 2020-03-01 14:14
b***2 : 炸的时候锅盖不盖上?
回复 2019-12-10 16:58
J***8 : 亲是多少入手的方便分享一下吗?
回复 2019-10-09 16:15
j***c : 送烤箱多钱买的
回复 2016-11-08 10:02
u_evkj4twyn1fg : 您好,亲爱的顾客:非常感谢您对我们北美ACA产品的选择与支持,谢谢您的光临,如果您在后期有操作问题或者制作问题欢迎即刻与我们在线客服联系或加入我们北美电器京东交流用户群:335818776,方便随时进行交流 ,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也请您指正!谢谢您的理解和宽容,有您一如既往的支持我们会做得更好,欢迎您再次光临!
回复 2014-05-26 10:32
l***a : 补充订单号:1445945466
回复 2014-05-23 10:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准