文***1
文***1
我只想说你骗别人的血汗钱良心何在?前几天一客服旺信我*,让我去做一个单子给我五块钱佣金,并且是让我自己垫付钱,第一单是200块钱我做了,他把佣金钱返还给我了。然后要我买三单,说钱不多,买完就返款,我前后共买了14200元电子卡,让他们返款,他们却说我领的双重任务,要求再追加14200元才能返款款,到这时,我清楚遇到 骗|子了,找这家店要求退货,这家店却说他们从来没有找人刷单,这不是天大笑话,没有找人刷单,我经历的事情又叫做什么。接着,我又找到京东客服,京东客服让我报警,他们会积极配合警方。我已经被骗了14200元,而且报了警,在这里,我想说店铺老板你要是还有良心的话,请给我们退货,要是你这样执迷不悟,吃亏早晚是你!我也在此提醒大家不要再被骗了,因为这里不支持晒图,要不然我可以把我跟客服的聊天记录发出来让大家看一下,希望警方很快将这起诈|骗团伙缉拿归案,还大家一个郎朗乾坤。希望大家可以举报他们,不要再有人被骗了。
还可以输入200 提交
Z***I : 片子太多了
回复 2018-04-21 03:07
张***8 : 我也被 骗了2500 还让我再刷5000,再刷第3单才能一起接钱,大家联民一起呀
回复 2018-04-19 16:13
D***8 : 就这还骗我,叫我刷的单是衣服,结果付款成了这个,你当北大学生是智障吗?呵呵。
回复 2018-02-26 15:44
j***c : 谁都有疏忽的时候,希望你身边的人都能保持警醒。
回复 2018-01-26 12:37
j***c : 我不赞同,如果刷手不给账号密码,设局的人就徒劳而返了。
回复 2018-01-26 12:36
j***c : 赶紧举报啊,这明显是个很清晰的诈片链条,你们几个被骗的,可以联合一起,人太少了,警察不会管的。今天也让我刷,我一看到产品“不可退换”,我就问候他爸妈:过年你是不是缺钱给你爸妈买棺材啊,哈哈哈哈。其他人不要冷嘲热讽,谁都有疏忽的时候,我建议受害者可以联名举报京东。因为钱肯定还是在京东押着的。
回复 2018-01-26 12:32
j***5 : 我也被骗了不知道怎么解决
回复 2018-01-16 16:12
j***5 : 被骗了(╥ω╥`)。。。。
回复 2018-01-03 15:40
u***p : 骗了两万多,我要报警,找京东客服
回复 2017-12-21 04:48
u***p : 我也被骗了
回复 2017-12-21 04:47
你***a : 我也被骗了。我还是个学生 想接一些单子然后自己挣钱 可惜 真都怪自己没脑子
回复 2017-12-14 17:40
j***4 : 警察怎么说
回复 2017-12-10 01:45
****强 : 人傻多读书
回复 2017-11-28 09:54
汐***g : *
回复 2017-11-27 22:32
j***e : 我刚也想刷,先刷了一单,挣了十块钱,但是后来看到这些评论我就果断放弃了,果然不能贪心,踏踏实实挣钱吧
回复 2017-11-26 22:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准