w***C
w***C
我只想说你骗别人的血汗钱良心不会痛吗?前几天我加上了一个客服的*,让我去做一个单子给我五块钱佣金,并且是让我自己垫付钱,第一单是一百多块钱我也就做了,第二单就是这家店,*的充值卡,然后要我一共买四件才能退款给我,可是我当时没有那么多钱就买不了所以只买了一件,然后还有三件到现在都还没有完成任务,所以我的五百块钱就被他们一直扣押着。在这里我就是想告诉大家,这家店是靠刷单赚的业绩,请大家谨慎小心,我已经被骗了五百,哪怕现在钱要不回来了,我也在此提醒大家不要再被骗了,因为这里不支持晒图,要不然我可以把我跟客服的聊天记录发出来让大家看一下,真的是一家黑店,靠刷单赚取销量,都是**。希望大家可以举报他们,不要再有人被骗了。
2017-08-04 08:30 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
真的太气人了,欺骗消费者,把钱骗去你花的安心吗?你不怕遭报应吗?
还可以输入200 提交
顾***6 : 我被骗了2500了,想死的心都有,我嘞学费,
回复 2019-05-19 15:53
j***u : 都去报警,我被骗了7500
回复 2019-05-15 14:18
j***y : 我也被骗了
回复 2019-05-13 22:58
d***y : 你有什么办法?
回复 2018-05-18 13:24
小***2 : 我赚了5元,就退了,可能就我赚了钱,哈哈哈
回复 2018-01-08 21:23
a***b : 怎么办
回复 2018-01-04 12:20
a***b : 完全是骗局
回复 2018-01-04 12:19
P***a : 我也被骗500
回复 2018-01-04 10:16
P***a : 我假受骗人合伙报警
回复 2018-01-03 16:12
P***a : 我今天被骗500
回复 2018-01-03 16:08
b***4 : 好,点赞
回复 2017-12-28 10:15
b***4 : 我们向消协举报
回复 2017-12-28 10:08
j***c : 你有什么办法
回复 2017-12-23 01:25
u***m : 我也被骗了
回复 2017-12-21 13:02
j***a : 我被骗了6000
回复 2017-12-17 14:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准