j***传
j***传
《遗产三部曲:长老》编辑推荐:一个少年…… 一条龙…… 一个冒险的世界…… 磅礴宏大的史诗架构,波澜壮阔的绮丽画卷;艰辛备尝的成长历程,活泼开扬的青春气质;正义与邪恶的殊死搏斗,黑暗与光明的终极对决; 从懵懂少年成长为龙骑士,从寻仇报复到肩负全大陆的反抗事业,进而担负整个龙骑士文明的传承与复兴,伊拉龙以其少年崛起使文学充满魔力; 连续上百周雄踞美国亚马逊网站、《纽约时报》、《今日美国》、《出版商周刊》等各大畅销书排行榜前列,全球销量突破3000万册,荣登英、法、德、俄、日、韩等多国畅销书榜,全球50多种文字出版发行。 媒体推荐 才华横溢的宏篇佳构。 ——美国《纽约时报》 奇幻文学最新国际畅销力作。 ——《美国新闻与世界报道》 自斯蒂芬•金以后,出版界还从未见过像他一样的少年天才。 ——美国《书店在线》 克里斯托弗以其少年崛起使文学充满魔力。 ——美国《人物》 非同凡响,充满力量……新奇而流畅。写作生涯不可多得的开端,作者注定将成大器。 ——美国《书目》 会吸引那些沉迷于《魔戒》的大批读者。 ——美国《学校图书馆月刊》 作者简介 作者:(美国)克里斯托弗•鲍里尼 克里斯托弗•鲍里尼生于1983年,从未接受过正规教育。2003年,凭借其15岁时创作的《遗产》三部曲第一部《伊拉龙》而蜚声国际文坛。目前,《遗产》三部曲全球销售已经超过3000万册,并被翻译成50多种国家和地区语言。 写作《遗产》三部曲耗费了鲍里尼十二年的光阴——鲍里尼说:“它改变了我和我的家人,种种体验要是一一尽述,怕是需要另外四本书的篇幅。现在到了放手的时候,到了向伊拉龙、蓝儿、阿丽娅、娜绥妲和若伦挥手再见,向新的人物、新的故事前行的时候……想想都令人害怕。” 谈到将来的计划,鲍里尼说他并不想抛弃阿拉加西亚。为了打造这个世界,他付出了太多的时间、太多的精力。将来他一定会回去,也许这用不了几年,甚至也许就在下个月。到底是什么时候,他不知道。当他真的回到那里,他希望能为这套书中留下的谜团寻得答案。
2013-07-02 10:40
还可以输入200 提交