拼***春
拼***春
两天前就收到手表了,特意用了两天才来评论的,手表走时挺精准的,两天才慢了一分钟而已,误差不是特别大,毕竟是机械表,有误差是正常的,还有客服服务态度挺好的,能耐心的回答问题,总之这个价格,这个手表,值得购买!
钢带金边白面金机心 2017-11-19 18:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
请***总 : 时间有误差是绝对不能容忍的,最致命的错误
回复 2018-04-30 08:51
l***f : 怎么我的评论看不到了垃圾,垃圾,垃圾,垃圾
回复 2018-03-27 23:34
l***f : 正常个*,垃圾,千万别买了
回复 2018-03-27 23:34
l***f : 千万不要买了,就是垃圾,我买了几天,晚上就停几个小时,
回复 2018-03-27 23:32
妍***3 : 你是找来的水军吧,给你多少红包,你这样骗消费者,你安心么,睡的着吗
回复 2018-03-19 18:44
妍***3 : 我买来5天坏了,找客服,让我寄过去给我一个地址,然后就没有然后了,到现在已经快一年了,便宜还是没好货的
回复 2018-03-19 18:43
钟***b : 太差了
回复 2018-03-19 17:55
钟***b : 一都不到就停了,误差几小时
回复 2018-03-19 17:55
j***o : 不可能,好的自动机械表只要带着一秒都不会有误差的
回复 2018-03-11 12:40
u***s : 两天就慢了一分钟?
回复 2018-03-04 15:10
j***4 : 这表走时不准
回复 2018-02-20 21:57
i***u : 说是全自动机诫手表,在手脖子上呆着还会停真是无语了?
回复 2018-02-13 11:38
u***w : 草,一个月都没有,就爆废了,无雨
回复 2018-01-27 16:39
T***h : 好像夜光不行
回复 2018-01-19 06:14
u***i : 两天慢了一分钟而已,哥们,你这话里有话啊,??
回复 2018-01-03 05:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准