撵***你
撵***你
*镜头不错,广角边缘有些异变。广角镜头也就这样了。在够入这镜头时物流有些搞,东西早到了就是不送!而且没有一个任何的信息通知。看物流过程信息傍晚到的,估算一下也就1个小时左右能收货,但一直等到9点多还是没信息。联系了客服,晕了,既然不送为何物流显示信息等待收货!在玩人吗!!!送货来不及,可原谅,但至少给个信息,(或在购物时告知近段时间货物多,送货有延迟。这样大家也理解。可明明写着当天送达!忽悠吧!!!)这样也不至于收货的傻等吧!!!和客服沟通后告知明早立刻送货!结果又一次被玩了。等到11点左右东西还舒舒服服的躺在那里!再次和客服沟通,其中的甘苦只有碰到过这种问题的才有切身的体会!!!经过无数次的所谓沟通吧,在3点左右总算送达。要不是急着用早就退货了!!!
EF 17-40mm f/4L USM 2017-09-21 17:27 来自京东Android客户端
[购买43天后追评]
佳能二百优慧卷:【 yhh.在线/CZ 】复¥制括号内内容。到浏¥览器中¥打开领取,镜头不错。
还可以输入200 提交
大***利 : 这种情况和讨厌,有时候急用就是看中物流快所以买。结果显示早上7:00就到了一直到晚上还没到。问京东动不动就是机器人服务,解决问题慢的很。第二天到了我就直接退了。
回复 2018-03-26 12:03
C***l : 我以为就我一个人这样呢!我买的东西也是早到配送站了就是不配送,要知道配送站距离我家就一千多米,麻蛋,坑了三次,全部退货了,冒火!京东的快递是真不行了!
回复 2017-11-07 00:05
花***轩 : 刚买十几天,想换1635,2.8所以这个出,详细加55472519
回复 2017-09-22 11:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准