不***程
不***程
真的很不错,手机很漂亮,送的小音箱和自拍杆也很精致,本人表示非常满意,至于手机的性能怎么样,我还不好说,等用上一段时间再说吧!当然,这个摄像头的性能,在手机刚到手时就体验了,真的挺过瘾的。还有就是京东的物流太给力了,大赞!
金色 2016-12-24 14:47 来自京东Android客户端
[购买159天后追评]
手机用了几个月,总是卡死,home键没用,而且长按电源键也不起作用,按了不知道多少次电源键,等好久才会有反应,一会儿自动亮屏,一会儿又自动锁屏,最后才会出现关机重启的界面,同样的电话卡,这手机网速相较于魅族小米来说简直就是屎一样,简直后悔死了,破手机,性价比在小米魅族锤子一加面前就是垃圾,奉劝后来人,别买这破烂。
还可以输入200 提交
一***n : 高价低配
回复 2018-03-12 00:52
自***吹 : 挺好的,用了一年多了,反应很快呀
回复 2018-03-05 18:55
胖***脸 : 你可真会说笑
回复 2018-02-28 19:48
j***p : 你怕是在说笑
回复 2018-02-06 21:56
j***p : 都说不行,高价低配,那么能不能说说低价高配的有哪些??
回复 2018-02-06 21:55
j***i : 坑的吧!
回复 2018-02-05 02:08
j***i : 没有啊
回复 2018-02-05 02:08
j***园 : 手机怎么样
回复 2018-02-02 23:33
有***洒 : 同配置,同显示屏的你给我找几个型号?
回复 2018-01-13 15:29
龙***尢 : x9s都出了,还要买x9怕是傻子吧
回复 2018-01-13 02:47
龙***尢 : x9s都出了,还要x9,怕是个傻子吧
回复 2018-01-13 02:45
j***v : 马上准备买看了,看了你的评价,多谢,不买了。
回复 2018-01-12 20:23
j***3 : 说实话vivo是我用过最良心的手机
回复 2018-01-04 01:15
_***_ : 垃圾手机高价,,,低配,,,
回复 2017-12-20 10:33
管***哥 : 我用的vivo就挺好!不能说你买到一个质量不好的就否定它的全部吧!苹果国际一流的手机它也会有人买到那种烂机子,不管买什么东西它都会有几率很小的次品你买到了只能说你倒霉!我只是客观的说一下请理解
回复 2017-11-28 10:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准