j***Z
j***Z
书籍中等职业教育国家规划教材中职心理健康阳光教育·教师用书(修订版)装帧精美,将司空见惯的文字融入耳目一新的情感和理性化的秩序驾驭,从外表到内文,从天头到地脚,三百六十度的全方位渗透,从视觉效果到触觉感受始终追求秩序之美的设计理念把握,并能赋予读者一种文字和形色之外的享受和满足,开本大小很合适,充满活力的字体不仅根据书籍的体裁、风格、特点而定.字体的排列,而且还让读者感受受第一瞬间刺激,而更可以长时间地品味个中意韵。从秩序有臻的理性结构中引伸出更深层更广瀚的知识源,创游一番想像空间,排列也很准确,图像选择有规矩,构成格式、版面排列、准确的图像选择、有规矩的构成格式、到位的色彩配置、个性化的纸张运用,毫厘不差的制作工艺中等职业教育国家规划教材中职心理健康阳光教育·教师用书(修订版)主要设计四个模块的内容第一部分,认识自己、树立信心。教学目的在于引导学生认识自我,接纳自我,克服自卑,树立信心。第二部分,积极主动、学会学习。教学目的在于引导学生明确自己的兴趣、爱好,掌握良好的学习方法,全力投入学习生活。第三部分,调整情绪、协调关系。教学目的在于培养学生稳定健康的情绪,建立和谐的亲子关系和同学关系,以正确的态度对待异性交往和自己的性心理。第四部分,职业辅导、面向社会。教学目的在于辅导学生成功就业,适应社会环境,让学生懂得自己本专业应具备的职业能力,掌握求职技巧,正视各种社会问题,以积极的心态迎接市场的挑选。为了加强教学内容的针对性、实践性和可操作性,本课程将分学生用书和教师用书。学生用书图文并茂,着重案例分析和活动训练,并进行适当的归纳总结教师用书注重基本概念和理论基础的阐述,提供相关的心理测验量表和调查工具,并提供案例分析的专家意见和活动训练的指导建议。近似在演出一部静态的戏剧。插图也十分好,书画让我觉得十分细腻具有收藏价值,书的图形.包括插图和图案.有写实的、有抽象的、还有写意的。具备了科学性、准确性和感人的说明力,使读者能够意会到其中的含义.得到精神感受。封面色设计虽然只是书刊装帧中的一部分但这个书设计彩鲜艳夺目、协调统一,设计出来的画面,显得比较丰富不会给人看一眼就产生没有看头的感觉,进人中职学习阶段后,许多学生开始把自己看得平平淡淡,认为自己无能、低人一等、倒霉、没有前途等等,从而产生自悲自叹、自怨自艾甚至自暴自弃等心理。特别是有的学生自幼被父母或其他长者说成成不了大器没出息只是个做工人的材料等,这种消极语言讲得多了,孩子就会将自己归于某一类人,认同错误的形象。事实上每个学生在成长历程中都有过许多愉快的体验和成功的经验,通过自我体验、自我强化的方法则有助于引导
2013-07-30 15:16
还可以输入200 提交