j***6
j***6
电脑主机收到了,性价比不错,用了好几天了,反应挺快,开关机8秒左右。前一两天的由于系统不兼容,总是自动死机关机。后来通过售后的指导重装系统后,再也没出这样的情况了。无论是客服售后还是物流,以及整机的使用感觉,都是超赞的,总之很满意!
2017-11-28 11:03 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***8 : 不吹牛不坑小白,老板这么能开的起保时捷
回复 2019-12-08 22:20
T***3 : 哈哈哈哈
回复 2019-12-02 17:59
j***r : 谢谢各位评论,差点就下单了
回复 2019-10-31 22:36
j***7 : 这电脑很垃圾,都是骗人的,返回去维修,自己掏几百块钱来回运费,开机就卡死,店家也是厉害,还搞上来这么多好评
回复 2019-10-07 22:22
j***w : 无独显?????????
回复 2019-08-05 12:08
u***e : 烂 烂 烂 服务器换下来的二手货
回复 2019-07-31 13:42
w***紫 : 现在后悔死了买这台电脑,办公都太卡了
回复 2019-07-20 08:06
j***s : 什么都不说 反手就是一个赞 没话说 真心的
回复 2019-06-01 21:26
地***3 : 有次网吧收购,留着配置主机80块一台
回复 2019-05-22 00:33
j***1 : 他家都是差评啊,原本想买的,现在不敢买了Y(^_^)Y
回复 2018-10-18 12:35
叶***章 : 鲁大娘CPU 显卡跑分跟我集显差不多
回复 2018-08-30 19:33
l***q : 才买半年。主板就坏了。结果返修来回运费还得我出 拜托是你们质量问题。为什么我出, 对对对,太垃圾了。太差劲了。我都感觉上当受骗了。
回复 2018-08-15 10:13
s***2 : 现在还流行拿十年前的十核服务器处理器和32g内存来卖,好高大上哦
回复 2018-06-05 22:28
j***9 : 。....
回复 2018-05-19 15:40
D***赵 : 在那里弄的图片来塞在上面 买家涂的什么哟?
回复 2018-05-04 09:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准