等***光
等***光
因为买的有点多,所以都用这一个评价了。 1.第一次买,前几天店家做919活动,看评价好多说好吃一样买了几盒。没想到收到货时好大一个箱子!心疼我的柔弱肌肉。 2.先吃了一袋香菇脆,其余还没吃,一盒四小袋,一袋有六七朵的样子,又干又脆,嚼碎了以后就是满口的香味,很细腻像吃饼干一样。现在嘴里还有点香菇残余,不是之前那种脆了,很有韧性,就像家里烧鸭子的时候里面加的干香菇,很有嚼劲(这个比喻好像有点傻) 3.日期有七八月的,也有四五月的,保质期都是十二个月,最早的要明年四月多到期,所以还是挺满意。那两瓶香菇酱还用泡沫箱子包着的,贴心。 4.其余的都还没吃,等我吃了以后再来追评,先就这样吧(不过还不知道京东有没有追评功能哈哈) 5.这么大一箱抱回家真的很费劲,去取快递的时候我还特意准备了一个沃尔玛的购物袋想着装进口袋里拎着走!结果竟然装不下!!希望下次回购并且买的多的时候,老板能在里面放一个大塑料袋,这样就能提着走了。 6.视频里被我腾出了这么多空盒子简直是浪费,下次买如果申请不要盒子,就发小袋的散装能不能多赏我一两包,当做为环保做贡献的奖励。
混合口味3盒优惠装 2017-09-23 15:28 来自京东Android客户端
[购买155天后追评]
原来京东还有追评的功能呀,第一次发现!原来京东还有追评的功能呀,第一次发现!原来京东还有追评的功能呀,第一次发现!