骨***剩
骨***剩
特别好用!有许多功能,还能录音!有bass,各种酷帅狂拽屌炸天!音乐种类自动分析,自动加强!收音机无杂音,自动搜索!太好了!usb好用,盖子不松,传音乐快,充电只需5分钟,能听9小时!有随机播放。值!快递快,上午抓单,下午到!
金色 B183 2017-04-27 20:44 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
索尼大法好啊!
还可以输入200 提交
猪***哥 : 绝对不能录音
回复 2022-05-06 20:28
j***x : 问下怎么将歌曲导入
回复 2021-09-14 20:17
j***H : 怎么设置中文
回复 2021-03-01 14:16
梁***祥 : 评价后再看其它评价,感觉托太多啦,而且吹得没边,什么带录音啦,充5分钟用9小时啦等等,世风日下,国人心啊……
回复 2021-01-22 03:30
梁***祥 : 充电5分钟,能用9小时?不大相信!托吧?
回复 2021-01-22 03:23
酷***洁 : 索尼大法表示,你已经是一名合格的大法师了!
回复 2021-01-04 02:14
非***l : 淦。。。因为你说可以录音买了。。。。
回复 2020-11-21 11:58
j***b : 怀疑你家住在京东门口
回复 2020-09-12 17:45
圆***恒 : 太能吹牛逼了!专门问了客服说没有录音功能!不知道你这是私人订制吗,客服都对你无语!
回复 2020-08-26 10:26
l***8 : 发觉牛的逼都给你吹破了。
回复 2020-05-30 20:01
j***G : 不可以录音,想买的人注意看页面介绍!!!!!
回复 2020-04-24 08:06
Q***6 : 这返现的托真的够**,啥都说得出来!
回复 2020-04-22 13:27
温***懂 : 说明没有录音 哪来的录音
回复 2019-12-15 22:32
钱***点 : 怎么还有金坷垃版的?
回复 2019-09-30 18:09
u***1 : 收音机能自动收台?怎么我的自动收台不停的
回复 2019-09-23 01:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准