B***3
B***3
跑步的时候带着恨实用。如果不带音乐播放器感觉不能完成跑步的目标。自带收音机播放功能,但是搜索不到几个台,搜到的也很多杂音,一直很纳闷为什么要这个功能,反正我主要拿来听歌。暂停,播放,后退,前进键都会用,背后有个hold键感觉有点困惑,不清晰用法。每次开机会自动播放关机前的音乐。
黑色 B183 2017-06-03 07:38 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***h : hold键是用来锁定mp3,防止无意间触碰按键引起的功能变化,说白了就是锁屏。
回复 2017-11-17 00:21
D***X : 大家别买这款mp3!我买了一点点都不好!邮寄过来都压了变形了
回复 2017-11-13 21:50
u***w : 还有你完全可以买一个臂包的
回复 2017-10-21 20:46
u***w : hold是为了防止你丢进口袋之后不会误触
回复 2017-10-21 20:45
射***云 : 不知道为啥把背夹取消了,跑步的时候不能夹在衣服上
回复 2017-07-22 20:30
厚***7 : 跑步不带钥匙手机什么的嘛?臀包啊臂包啊,都可以装啊
回复 2017-07-16 02:06
清***0 : 我有个2009官网买的*
回复 2017-06-30 06:49
红***卜 : 如果你是跑步爱好者,那不要买,我们经常跑步的人一次跑步1小时,这个没有夹子很不方便的,像他们一周跑步个12次或者一次30分钟的人就无所谓!我买过的,没夹子实在是很不舒服。跑步爱好者用的一定要带夹子。
回复 2017-06-18 09:39
红***卜 : 一看就知道楼主跑步是极少跑步的,我经常跑步,这款没有夹子夹住衣服,放口袋里很不舒服的!这个我买过就是因为没有夹子所以很不方便后来转掉了!有个夹子就很实用
回复 2017-06-18 09:37
z***3 : 请问,你跑步的时候。mp3放在哪?直接揣在兜里吗
回复 2017-06-15 00:17
小***4 : hold是锁定。当打开的时候,其他按键就不好使了。主要用来防止误操作。
回复 2017-06-14 10:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准