j***0
j***0
PLUS会员
车子质量:挺结实的, 电池续航:骑了60公里,五格电还剩2格 外形外观:挺小巧好看的 骑行体验:减震还可以 适用场景:代驾或者景区游玩 其他特色:手机充电很棒! 1 载重量比其他车都好,两个成年人没什么大问题 2出色的外观,超静音,后排座椅做得挺舒服,已经开了30公里,还有很多电,续航能力不错 车子收到后连忙打开箱子,装上脚踏板就骑试了一下,感觉真的超乎我的想象,用了三种模式关掉电源直接像骑自行车一样骑骑的很轻松,然后开着电源不给电,然后用脚踏,就像电动车一样,骑的好轻松,三种骑行方法完全超乎我的想象,客服很耐心,咨询的问题他都一一回答了,客服很热情,嗯,店家还送了车篮车锁手机支架,老公说这款车买对了,周末和老公出去玩,放在后备箱。买电动折叠自行车,一定要买嗨米的大品牌。电动车很好,性能很稳定,骑的很快坐垫做起来很舒服有需要的朋友可以购买它。
旗舰版白色 汽车动力电芯 助力约300KM保修5年 2020-06-06 16:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***p : 如果您看到的话可以回复我一下吗
回复 2022-06-10 18:07
j***p : 您好
回复 2022-06-10 18:04
韬***个 : 质量不咋滴天天要充电,
回复 2021-12-16 11:35
q***E : 这家电瓶车就是一个坑,骑了一年多,现在最多只能骑8公里,保修五年居然是保车架,电瓶车最重要的难道不是保电瓶吗?
回复 2021-10-21 10:15
三***堂 : 虚标电池的续航里程标100公里,实际上只有20公里左右,很后悔买了这款车
回复 2021-05-10 12:07
f***u : 出现质量问题就看到真相了,中招率很高
回复 2021-04-03 12:50
j***m : 说假话真的好吗?
回复 2021-03-09 14:12
j***m : 我就想知道,你是怎么骑到60公里的。大家不要买。我充满电骑行2.6个开会就没电了
回复 2021-03-09 09:07
静***7 : 这种**商家,京东平台应该禁止才对,这样连京东平台的信誉也砸锅趴窝啦!
回复 2020-11-25 18:21
静***7 : 我买的是满电骑行100km,实际骑行里程40~50km之间,售后商家态度不好。虚假广告欺骗顾客,建议大家不要上当受骗,化了钱还生气窝火。???
回复 2020-11-25 18:19
c***5 : 电池会自燃,很不安全!
回复 2020-11-03 16:42
w***7 : 咋可能,我这刚买回来12Ah的最多跑50公里,售后还给我说可以跑60
回复 2020-10-11 14:23
q***9 : 真的没用,,一个月不到折叠坏了就算了,电池两个月不到坏了,,申请售后快递也不能寄电池,售后态度垃圾的要死,电池根本就不达标,看你们能用一年算好了,,我用一个多月就没用了。以后再也不会买这个牌子的
回复 2020-09-27 11:55
超***涵 : 我是18年买的,用了不到半年。最后被我砸了。开始可以跑15公里,最后连 5公里都跑不到。辣鸡卖家,刷评价害人。。
回复 2020-09-24 02:30
Z***8 : 这个牌子电动车不能买,质量很差的,我一年不到就坏了,维修起来特麻烦,售后不及时
回复 2020-09-05 19:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准