栗***-
栗***-
买车的时候客服告诉我是新款!升级过后的,想象不出来是什么样的,客服小姐姐告诉我比原来的增加了,仪表,后坐垫,还有脚踏,不是专业的,整不明白、买回来,脚踏和后坐垫是真实看到的,多了个显示器一样的东西说新增加的仪表!小车虽小五脏俱全!还有三个档位,买给女朋友上下班用的,放家里不占地方!出去踏春,此车配此景,忍不住多拍了几张照片!美不胜收,发票已经收到。下午可以上牌去啦!
黑色升级款 48v助力续航40-50公里 2019-03-25 16:19 来自京东iPhone客户端
[购买18天后追评]
棒棒哒
还可以输入200 提交
j***f : 17天不换衣服,太脏了。这单刷的。
回复 2019-11-20 07:25
j***m : 袋子怎么装哦
回复 2019-05-29 17:07
L***3 : 这车一个人骑能跑多少里路
回复 2019-04-12 16:33
S***w : 车子性能不错!三个档位变换,安全性能特别好!自己做代价的,续航能力不错!车子用了一段时间,同事都都说不错!挺值得推荐的!有个助理续航本人特别喜欢,做代价有时需要跑的续航自己心里也没有数,那个助理续航可以开着电脚踩,丝毫不费力,安全性也可靠!晚上大灯一开照亮特别远,非常适合我自己!
回复 2019-04-07 11:20
p***W : 质量不错!小巧方便,用了老长时间了!质量没有任何问题,喜欢的话可以抓紧下手啦!我是活动的时候买的还送了我头盔!省了头盔钱?
回复 2019-04-04 11:39
b***S : 我的买了也是半年多了,没出现你说的这种情况阿,我当时买的时候还是老款,骑了半年多还和新的一样!我感觉分人吧,我碰到的客服就比较负责人!我买到的时候有点掉漆,客服说大件物品在派送中难免出现磕碰,给我补了一个油漆笔,后来有送我一个运动手环,刹车片磨损,说是过了保修期,运费免了,我遇见的客服就很好啊
回复 2019-04-02 13:33
j***7 : 不耐用,我的用了没半年,电机坏了,维修超麻烦,要把后轮拆下来寄回去,自己根本无法拆除,推去请人**,再把没后轮的车子推回家,然后花**寄回去。后来装上还是不行,修车的说可能控制器也坏了,又寄回去换了,后来怀孕了,收到后一直没有拿去装。过了几个月再拿去装,装上还是不行,换了一家卖电车的修,监测说电机不行,就把控制器和后轮都寄回去了,结果这次没给我换,说是我认为毁坏的,要自己买。问题是车子坏了后一直用不了,也不知道怎么人为弄坏的,只能呵呵...在修车那里自己花钱重新换了,这店的质量售后不敢恭维,客服还是不带脑子上班,说多了都是泪,总之千万别网上买电车
回复 2019-04-02 13:23
j***7 : 这质量,谁买谁后悔
回复 2019-04-02 13:18
b***b : 照片看起来不错
回复 2019-04-02 11:39
j***y : 看起来不错呀
回复 2019-03-28 09:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准