a***d
a***d
在本轮沙尔克客场挑战美因茨的比赛中,博阿滕第35分钟抓住对手冈崎慎司传球失误,断球之后从左路内切到禁区前沿,起脚远射,皮球击中右门柱内侧弹入网内,这也是博阿滕在沙尔克的处子球,下半场美因茨展开疯狂反扑,沙尔克堪堪守住,正是凭借着这个宝贵的进球,矿工取得了德甲两连胜。在上一轮对勒沃库森的强强对话中,他也首发出场表现出色,为球队获胜立下了汗马功劳,博阿滕出场的两场比赛沙尔克全取6分,王子的到来强势助推矿工走上了正轨。 博阿滕在接受采访时表示自己对勒沃库森时第一次代表沙尔克上场很紧张,因为自己曾经在德比死敌多特蒙德效力过半个赛季。“我不知道球迷会不会接受自己,我做好了最坏的打算。”博阿滕说,但实际上他得到了球迷全力的支持,这也让博阿滕非常感动,他表示:“现在我的责任更大,压力也更大,但是我喜欢压力。” 博阿滕在沙尔克取得了完美开局,不过真正的考验才刚刚开始,下周中沙尔克将在欧冠坐镇主场迎战布加勒斯特星队,这对矿工来说是一场必须拿到3分的比赛,而在下周末他们就将主场迎来拜仁慕尼黑,这绝对是一场焦点之战,博阿滕将和自己的弟弟,拜仁中卫杰罗姆-博阿滕同场竞技,这也是本场比赛的一大看点,逐渐走上正轨的沙尔克和再次融入德甲的博阿滕令人期待。 近几年汉堡的成绩对多特蒙德显然无法对比,但遇到多特蒙德,汉堡的表现总有闪光,今晚的比赛也同样如此。奥巴梅扬和姆希塔扬利用个人能力早早的进球为多特蒙德取得2-0的领先,但顽强的汉堡并没有放弃,两名后卫林志坚和韦斯特曼的进球一度在客场追平比分。只是比赛最后时刻的崩盘让汉堡不得不接受新赛季以来的最惨痛失利。 22岁的华裔小将林志坚在比赛中在比赛中有不少亮点,尤其上半场他禁区外的一脚世界波破门射入了他个人职业生涯的首粒德甲进球。 早在14岁时林志坚就加盟了汉堡的少年队,经过汉堡多年梯队培养,2011-12赛季林志坚被时任汉堡过渡主帅的青年队主教练卡多索提拔到一队。2011-12赛季20岁的林志坚在对阵斯图加特的比赛中上演处子秀,最初他的位置是作为右边锋。林志坚在自己的第二场德甲,与沙尔克04的比赛中为彼得里奇送上助攻。 虽然林志坚的处子秀表现可圈可点,但在现任主帅芬克入主后,出于对身强力壮的球员的偏好,林志坚从主力沦为替补,甚至很多时候他被芬克摒弃在打名单之外。汉堡中后场因为缺人,林志坚的位置也随之不断改变,在上个赛季开始被芬克固定为左路防守位置。身形灵巧脚下技术也比较细腻的林志坚虽然作为后卫身材没有优势,但曾经的边锋后撤,前插和跑动是他的拿手好戏。
2013-09-16 20:12
还可以输入200 提交