j***W
j***W
哭泣的树 麦家文集:暗算 第一部 第四部 “我也是。”她转身问奥利b佛同一个问题时,他说。 “他不知道吧?”她当着奥利佛的面c问我。 “那讨厌鬼可是有福菩萨心d肠呢。”父亲会这么说。 同类题材中被视为“圣经”,媲美e《心是孤独的猎手》 秋灯史影 (100%好评) (75h%好评) ¥22.5g0(7.5折) ¥19.00(7.1折) 5条 (98%好评) 雾锁豪门 (92%好评) ¥17.40(6.7折) 0条 ¥17.i80(6.9折) Ejssays jCity 回头不试,更待何时? 流连忘返处 “你们在聊天,不是在k工作。” “薇米妮的生日和l我同一天,不过她才十岁。薇米m妮也是天才。m对不对,你是天才吧m,薇米妮?” n跪在草地上的奥利佛硬是把书掉在地上。 这些时光都因为o恐惧而紧绷,仿佛恐惧是深沉的幽灵,或迷路受困于这座小城p的珍禽,煤烟色的翅膀p以永远洗不q掉的阴影为所q有生物加上斑点。我不知道我害怕什么,也不知道我为什么这么担心,更r不知道这般轻r易造成恐慌的事,为何有时感觉像最s黑暗的希望,s带来不真t实的喜悦,套着绞紧的喜悦。与他不期而遇,我的心怦然一跳u,让我恐惧又兴奋。我怕他出现、u怕他不出现,v怕他看我、更怕他不看我。痛苦终于使我疲惫。灼热w的午后,w我简直精w疲力竭,在w起居室的沙发上睡着了。虽然做着梦,却清x楚知道谁在x房里,谁蹑手蹑脚进来又出去,谁站在那里,谁盯着我看了多久,谁尽可能在不发出沙沙声‘以免吵醒我的z状况下找出今天的报纸,后来却放下,改找今晚的电影放映表。 2B0条 13条 女贞汤 夜桔梗·合约新娘 春光乍现 ¥18.10(5.7折) C¥24.90(7D.2折) 8条 (100%好评) 安德烈·艾席蒙(AndréF FErance),编有《普鲁斯特计划》(The 第二部 偶尔,仿佛天外飞来,我们之H间迸发温G柔时刻,我几乎脱口说出我渴望告诉他的话。那是我所谓H的绿色泳裤H时刻——即使在我的颜色理论完全推翻,让我没自信在“蓝色”日子里期待友善,或在“红色J”日子戒慎J恐惧之后。 “他们是这么说没错。但在我看来可能不是。” “或许你哪天来读书给我L听。我人真的很好——你看起来也很好。那么,再见喽M。” 恐惧从未离开M。我醒来时它就在。早上听到他淋浴的声音,就知道他会下楼跟我们吃早餐,眼见它化O为喜悦;O然而,在他不喝咖啡,而是迅速走出屋外,立刻在花园里P工作时,又只能眼见它变得闷闷Q不乐。到了中午,等待他给我只字片语的痛苦超乎我所能承受。我知道再过约R莫一小时,我只能独个儿躺在沙发睡。感觉如此无助、如此毫不S起眼、如此迷恋、如此T不成熟T?
2013-09-24 09:22
还可以输入200 提交