A***2
A***2
今天刚刚拿到书,这本(:..美1.美):..**·***1.**·***写的金融炼金术投资经典(修订版)(***荣休纪念版)很不错,金融炼金术是自**作手回忆录之后又一部具有永恒价值的投资指南,你可以从中了解当代最成功的投资家是如何进行投资决策的。当你像每一位投资人一样,陷入不可避免的连续亏损时,你应该拿起金融炼金术,再度拜访***先生,研究他如何处理不利的走势,对于投资人如何突破偶尔遭遇连续亏损的困境,它具备绝佳的教导功能。**·***也许是有史以来知名度最高、最具传奇色彩的金融大师。1993年,他利用欧洲各国在统一汇率机制问题上步调不一致的失误,发动了抛售英镑的投机风潮,迫使具有300年历史的英格兰银行认亏出场。1997年2月,他旗下的投资基金在国际货币市场上大量抛售泰铢,这一行动被视为是至今尚未平息的东南亚****的开端。当然,***也并非无往而不胜。在1987年美国股灾中,***亏损4-6亿美元,而他在1998年俄罗斯****中的亏损更高达30亿美元之巨。尽管如此,他所经营的量子基金并未因损失惨重而清盘,***也一如既往地在纽约中央公园旁的办公室里评判市场,不断发表令市场为之震颤的独家观点。金融炼金术是***的投资日记。读者可以从金融炼金术中欣赏到***如何分析个股、如何把握市场转变的时机、如何面对不利的市场行情并及时调整对策,从而在风云变幻的金融市场中立于不败之地的精彩艺术。4731。这就是**·***作为量子基金()经理人,从1968年到1993年的投资纪录。他的投资纪录是对随机漫步假设的无懈可击的反驳。在70年代与80年代末期的狂热期间,以交易员身份而言,金融炼金术是一部革命性的作品,要知道,当时可是指数化与顺势操作的全盛时期,技术分析(研究价格走势的**工具)达到了巅峰状态。我们这一代的交易员,整天想着各种价格图形与电脑图表,用它们**未来的价格,在资讯严重超载的环境下,我们每天坐在屏幕前,让闪烁的屏幕与不断变化的数据迷惑了,艾略特波浪理论可能是唯一的例外,其他有助于人们了解社会、**与经济事件的理性作品显然被淡忘了,人们认为任何事物都只是迅速变迁过程中的一部分而已。对我而言,金融炼金术是黑暗中的一道曙光,它让我向后退一小步,然后向前迈进一大步,复杂而繁琐的现象从此豁然开朗。在这个时代,庞大的资金不断换手,从1979年亨特()兄弟轧空白银市场,到1989年吞并,***的反身性理论是第一个现代非技术分析的尝试,它描述并**在过程中参与者与市场之间的互动,这是本书的杰出之处。它描述极端点与市场均衡点之间的动态轨迹,这对一般投资人尤其重要。在大行情发生
2013-06-07 16:05
还可以输入200 提交