u***o
u***o
1、不愧是美的 物流很快 质量非常棒 小二也非常贴心 热情!很愉快的一次血拼! 2、东西很不错还没有用,上级小二特别好很周到 3、宝贝很好,美的,值得信赖!!值得拥有!!!!! 4、用了来评价的,东西不错,毕竟是牌子的,加油, 5、宝贝收到了,用了有段时间了,还不错,用水很方便,自动上水,随时使用!快递送到家,师傅到家安装!真的很好! 外形外观:特别好 加热速度:非常快 耗能情况:一级能耗
【节能爆款】双管速热+健康洗 60升 2019-10-01 17:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
P***O : 加热好慢啊,是什么原因呢,最起码要两个小时以上才到五十度
回复 2023-08-23 09:57 贵州
j***8 : 有wifi功能吗
回复 2023-04-22 22:48 山东
2***m : 可联APP吗
回复 2023-01-04 19:37
美的京东自营官方旗舰店 : 无数的努力就是希望可以开花结果,感谢您一路的陪伴和支持,这是对我们工作最大的鼓励和肯定,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得。努力奋斗,天空依旧美丽,相信我们一定会做得更好!
回复 2020-08-09 15:50
S***7 : 管子是自己买的还是师傅配的?
回复 2020-06-09 22:53
z***u : 水温掉温快吗
回复 2020-05-25 09:43
S***森 : 有带遥控吗?
回复 2020-02-28 15:20
l***沫 : 你的多少钱买的呀?
回复 2020-02-23 00:30
O***x : 试下把家里水总闸关闭,加热过程有没有哒哒哒明显的异响,我由于乡下常水压不稳定早发现,报修了还没来,电话当地第三方售后一直不承认是质量问题
回复 2020-02-05 23:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准