这是最糟糕的一次购物体验,原本想购买可以加粉的硒鼓,一次买了两个,结果回来打开一根发现是不可以加粉的。联系客服退换,客服说开了包装不可以退换,我又要求换另外一个新的未开封的硒鼓,客服也说不可以退换可以加粉的,然后我申请了售后,售后更绝,给我打电话也是同样的解决办法,你行就执行,不行意思是你想怎的就怎的。原本想找一下投诉的方法,在~上搜索了一下,结果更可怕,好多好多投诉京东的,都是投诉无门,连打12315都不管用。我此时此刻感觉“店大欺客”不是滋味,回来再联系客服,提示客服通道已经关闭,真是你不爱怎的也不能怎么的。以前在京东买的东西也不少,从今以后如果有选择的余地,京东永别了,我不是第一个,也不是最后一个,希望京东把这种霸道行径发扬光大,用售后的话说“我们公司就是这样规定的,我无法给你解决,不好意思,您多担待”。也许我的评论在发出去后保留不了几分钟,但是这是我这次购物后的一种感觉,希望看到这条评价的消费者警慎
2612A高清打印2支装硒鼓高品质款 2019-09-26 21:34 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
得力京东自营官方旗舰店 : 尊敬的客户,您好!由于硒鼓拆封影响二次销售,京东师傅上门取件时会拒绝的呢,商品页面也有相关退换说明您可在购买前参考以免给您后续使用带来不必要的麻烦。您可将硒鼓补充完整再进行退货,给您带来不便非常抱歉。建议您购买前联系在线客服或参考页面参数确认购买需求再进行购买。若得力的产品您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
回复 2019-09-30 11:49