淘***姑
淘***姑
今天刚刚拿到书,不知是什么时候开始知道京东商城的,不知是什么时候开始在京东网买书的。已经买了上千本书了。不知是什么时候开始喜欢文学的,也不知是什么时候迷上了读小说,反正就是对文学,对作家情有独钟,范文之心得体会:个人读书心得体会。现与大家分享、交流一下我个人的读书经历。在提倡素质教育的今天,学校、家长对教师要求高,对学生的期望高,而学生又自己却无所谓,在这样的情况下,我们应该怎么做教师这是我们经常谈论的话题。所以,我来到了京东商城买书,学习。解惑。做一个好老师。感谢京东商城。书很好。有时我们自己都觉得茫然,束手无策,不知道如何去教学生。在暑期潜心阅读中公版·2013西藏公务员考试申论(赠价值150元图书增值卡)使我受益非浅。总观全书,我觉得这些地方写的很好经过多年的发展,西藏公务员考试已经自成一派。无论是考试的主题选取,还是题目数量、试题类型,都保持着较强的稳定性最近三年试题以四道题目为主,归纳概括、综合分析、提出对策、应用文写作、文章论述这五大题型均有所考查。 与考试的稳定性相对应的,是申论教材的不断充实和更新。前年,我们敏锐地嗅到大纲能力要求对命题和作答的重要影响,在教材中率先加入大纲能力训练去年,我们为申论作答的操作性而不懈努力,细化申论五大题型为几十种小题型,并为每种题型研究了科学的作答步骤。而今年,我们应该为考生提供哪些更有效的帮助呢 每个人都有自己的思想。有句话说播种思想,收获行动播种行动,收获习惯播种习惯,收获性格播种性格,收获命运。 每本教材也都有自己的思想,它是作者的灵魂,是读者的指南,贯穿全书的字里行间。有什么样的思想,就会给考生传递什么样的信息,从而影响他的行动乃至命运。 正因如此,申论教材提供什么样的理念,显得至关重要。它关系到考生如何学习,如何备考,如何作答,以至于他是否能完成前途和命运的华丽转身。因此,今年的西藏申论教材,我们要提供给考生的,就是一种理念。 任何理念的形成,都不是空中楼阁,是在无数实践中凝聚的思想结晶,是在反复验证之后总结的宝贵经验。申论要想取得高分,脑海中必须树立三大理念 能力提升、科学训练、反模板化这三个理念可以引导考生正视申论、理解申论、学会申论,是提高申论成绩的基础和关键。思维决定成败,理念成就未来。通过对这三个理念的传递,希望考生在对教材的学习中真正将知识融会贯通,将学会和会用两相结合,实现申论成绩的稳步提升。 能力提升,学习步步为营 很多考生对申论有一个认识误区梦想着申论不需要复习就可以拿到高分,或者认为考前突击几天就可以搞定申论,对申论的学习缺乏足够的重视。这种自我感觉良好的心态一直保持到公布成绩时,考生
2013-05-14 09:44
还可以输入200 提交