一***心
一***心
PLUS会员
其实我想给3.5分。 在佩戴上,包耳式很舒服,不算夹头。但躺在床上听的时候,耳机太大略别扭,当然也能躺下听;带着眼镜听歌的时候比较难受,耳机压下去的时候,眼镜腿会歪,带着耳机用不能调整;另外稍不注意,抬头的时候耳机就会掉下耳朵,躺在床上也会掉。 听感上,中规中矩,我对此了这款耳机和拜亚DT131,后者是拜亚头戴最便宜的一款耳机,一百五左右,没什么设备,戴尔的笔记本电脑和华为G7,lumia720。这款略胜一筹,不过要让我说清楚两者的区别非常难。要保证两只耳机音量一致很难,而有时音量大的话,会觉得声音更清楚,更好听。在解析,低音,高音,音场四个方面,可以感觉这款耳机的解析稍稍强于拜亚,各种乐器以及人声分离的比较明显,但是这款耳机能听到的音乐里面的细节,拜亚也能听到。低音这款耳机要有力些,高音要明亮些,但是都差距非常小音场方面,这两个耳机在我的设备上都谈不上音场,这款得益于更高的解析度,略微胜出。不过我有时觉得拜亚的音场更轻松一些,这款有些太压迫人了。 音质方面仅仅略好于拜亚是我给三星的原因。 折叠很方便,但是这么大的耳机你是不会想带着他上街的。这方便体现在出差等时候,可以方便的放箱子里。
M50X沉稳黑经典版 1 2015-10-18 14:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
陈***兵 : 怎么只有右边有声音怎么回事,求指教
回复 2018-06-21 11:04
u***c : 笔记本,逗我吗
回复 2017-12-01 12:38
u***叔 : 这个和笔记本配的咋样
回复 2017-10-08 14:49
伯***梦 : 评论暴露智商
回复 2017-10-04 13:14
j***m : 怕不是啥都不懂的小白吧
回复 2017-08-22 22:31
帅***兒 : 你用笔记本和手机推的话,开心最重要。就不用纠结音源质量了。
回复 2017-08-04 13:14
晓***晓 : 这个可以用手机听歌吗?前端现在还在考虑
回复 2017-07-29 07:20
z***6 : 戴尔 华为 撸妹?
回复 2017-06-14 21:03
S***_ : 你的前端就是在糟蹋这款耳机
回复 2017-06-10 09:13
a***6 : 同意,耳机是为了欣赏音乐,不是为了养猪
回复 2017-06-10 07:19
巨***林 : 懒得要死,这耳机是做音乐用的,做音乐难道要躺着?
回复 2017-05-28 23:12
洋***卫 : 最起码价格都不在一个水平上,怎么比较啊!也够想得出来的,那岂不是千元机上的拜亚铁定比这个好?那我还是考虑不买
回复 2015-12-01 01:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准